[瓦特] 鬼殺隊給我滾進來

看板Marginalman作者 (佛蒙特咖哩飯)時間2年前 (2022/01/02 23:59), 編輯推噓4(406)
留言10則, 10人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
在大約一年前,百鬼的歌聲救贖了我,當時真的是因為她的「愛言葉」深深吸引了我,讓我 入了Hololive的坑,認真看了各位鬼殺隊的文,我不知道你們是認真在罵還是跟風釣魚,如 果是釣魚,恭喜你們成功了,我喜愛的V不多,如果連少少的百鬼都保護不了,那還有什麼 能保護? 1.首先,你們知道「實況主」是做甚麼的嗎?你們知道Hololive的V不只要開實況,還有很 多要忙的,聲學課,舞蹈課,開會..很多要忙的(詳見天音彼方的一次實況中有說明)請問 百鬼不開台的時候你知道都在做甚麼?你們是親眼看到百鬼不開台時都在睡覺?發呆?偷懶 ?你們理解私下的百鬼多少?我覺得hololive其他的同事都不太清楚,還輪得到你們說嘴? 百鬼私底下努力的上課你們看的到嗎?別因為看不到檯面上的實況就認為別人不努力,私底 下的百鬼,你們到底有多少認知? 2.你們憑什麼說百鬼爛?「爛」這個詞是用在「行為偏差 個性扭曲傷害別人」的人身上, 你要說百鬼「懶」的開台,我沒話說,但是說「爛」真的是太超過,批評前請好好動一下你 們的腦袋 3.我從以前就看過很多關於大小姐打Lol的傳言,但是挖出來的帳號都只是「疑似」是大小 姐的..請問你哪隻眼睛看到大小姐都不開台偷懶一直玩lol?我要的是「肯定」的證據,不 是「疑似的帳號在線上,所以大小姐都在玩Lol」的這種曖昧不清的證據 4.實況主本來就是很自由的職業,公司都沒說話了,今天就算你去斗內一億要百鬼每天開台 ,人家也不會甩你,除非你成為百鬼的老闆你才有資格對百鬼挑剔 5.請問你們知道百鬼是生什麼病嗎?你們知道那感受嗎?你們批評她的時候給人感覺就好像 「我感冒都沒事了,百鬼生病也能開台阿」這種沒有同理心的想法 可能以上長篇言論都對鬼殺隊像放屁,但只想提醒各位,發言前請動動腦袋,謹慎言詞,如 果百鬼真的那麼混,不開台,不上課,只會在家摸魚,我想早就被公司畢業了,還輪得到你 們在這嘴她? -- https://i.imgur.com/FJPkGNC.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.103.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1641139156.A.6B0.html

01/02 23:59, 2年前 , 1F
這一篇文章值 4 Ptt幣

01/02 23:59, 2年前 , 2F
笑死,這又是哪裡複製來的

01/03 00:00, 2年前 , 3F

01/03 00:00, 2年前 , 4F
這哪裡的文體...

01/03 00:00, 2年前 , 5F
查不到 厲害了

01/03 00:01, 2年前 , 6F
字太多很難改欸

01/03 00:01, 2年前 , 7F