Re: [閒聊] 專串民

看板Marginalman作者 (草薙由麻)時間2年前 (2021/11/28 19:46), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 2年前最新討論串2/6 (看更多)
其實我一直有在打OW啊 以前跟那些很油的Team Member講 還會被嘴說什麼Towa中之人 蠻北爛的 最近有在玩那個Halo Infinite 我是用DS4手把玩的 感覺還不錯 基本上目前除了R6會用滑鼠鍵盤 其他的我通常都用手把 因為比較順手 發現用手把的表現還比鍵鼠好就沒什麼在用鍵盤滑鼠玩遊戲了 啊說難道連OW也用手把 對啊 你就選個莫伊拉 我昨天抽空打了一場 治療量還全場最高 拿三金 很棒 反正我本來剛開始勾那個要選的type的時候 我從來不點攻擊手那邊的 我從以前玩這種有分Type的遊戲我就喜歡玩輔助 我玩R6也是很喜歡玩那種把自己技能放完就功成身退的角色 例如ROOK BF都當醫療兵 COD......幹哩COD我就真的跟別人拚槍 不過我COD算打得不錯的喔 嘿嘿 然後就如同emptie大大說的 打槍這種東西 與其在那邊跟別人討論 還不如自己練 就像是有人問我說那個臨摹要怎麼樣才可以臨摹的準 我就說 你就開一樣大小的畫布 啊每個東西的位置在哪裡就畫在哪裡 這樣就畫的準了 上面這個例子就跟 你跟別人問說:我FPS要怎樣才可以變強 別人跟你說:你就盡量保持每次開槍的時候準心都對準目標的頭 就會變強了 啊不就鎖爛 鎖爛這個東西就是 腦:好,我知道了 手:不,你不知道 以上 大概是這個樣子 話說我今天也是打了一整天的槍 該來做事了 啊我的logger怎麼又沒有給我好好log了 這樣我怎麼debug 幹你娘垃圾NLog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.202.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1638100014.A.C71.html

11/28 19:48, 2年前 , 1F
抓到 又是熊班長在搞

11/28 19:49, 2年前 , 2F
我以前也好愛打ow捏:( 回不去了

11/28 19:50, 2年前 , 3F
H前的OW跟現在的差好多

11/28 19:51, 2年前 , 4F
想輕鬆玩就選個莫伊拉上去吸啊

11/28 19:51, 2年前 , 5F
以前OW可以重複選角很好玩,六萊茵超好笑

11/28 19:51, 2年前 , 6F
還有6D.VA