Re: [姆咪] 被控告洗錢 怎麼辦

看板Marginalman作者 (常山七次郎)時間2年前 (2021/11/18 17:43), 2年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
我是沒被控洗錢 但是被控洗文章 但我也不懂文章有啥好洗的 以前批踢踢曾有把發文數當作發文的門檻之一 那個時候洗文可能有點意義 現在我不知道指控這些有啥重點 我賺到的批幣 大部分都嘛拿去問A片番號 AV板都嘛很友善 效率也很好 所以後來有些答錯的板友 我也會發錢 所以現在沒啥錢了 ※ 引述《Rolldadice (人面蛙)》之銘言: : 就是阿 : 本骰剛剛收信 通知我被 zmidtwo5566 控告洗錢捏 : 還抓我發在嘻哈板的文章說本骰抄youtube內文洗錢 : 用ptt這麼久 第一次知道有洗錢這種東西 : 沒去餵狗看一下 還真的不知道 : P幣還有市場喔 = = : 洗P幣這種行為真的好可惡喔 度ㄚ : 難怪常常看到有人在幾個id的文章下面推文"又洗"、"又蹭" 之類的 > < : 新手果然還是沒有用ptt 15年的老人來得懂法玩法 : 看到通知信的當下真的4傻眼再笑了一段時間 : 但是想了想又轉為難過 : 以為你板只會互相取暖 不會學皇城內鬥 : 阿現在被告了 怎麼辦ㄚ : 我也要寫作業嗎 : 你板有沒有被控告過洗錢的老人 : 出來露個臉 : 講一下被告時該做什麼 = = : 順便告誡本骰 被控告時該有怎樣的正確心態 好ㄇ : 讓窩感受一下你板的餘溫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.254.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1637228585.A.4D4.html

11/18 17:47, 2年前 , 1F
沒看到你洗文的檢舉阿...只看到你被桶十年那篇 = =
不是這個帳號 是別的帳號 而且檢舉最後沒成立 只是有人在BB而已 ※ 編輯: musashi0839 (1.200.254.54 臺灣), 11/18/2021 18:04:34