Re: an94mod0是不是有點超過了

看板Marginalman作者 (邪王真眼‧小鳥遊六花)時間2年前 (2021/11/08 19:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串12/13 (看更多)
您說的是「BM板」 面臨被「退文9次的大危機」嗎? 若是單純看局勢,就放棄希望等死,無疑是太過武斷…… 不過依我目前看來,我有幫你說話喔! 我認為既然是一次性行為 「未注意時間已過期」 程序不符依板規不受理 感覺洗版疑慮部分至多合併退一次文足矣 希望有幫到忙啦 無論如何 老實說 我個人對於板主的內心活動不慎明瞭 因此理論上,掌握的也不太深入。 但不管是存活還是轉生 都歡迎一起支持赤井哈洽馬 成為快快樂樂的心豚唷~^_^ ※ 引述《an94mod0 (灯露家的小蠟燭)》之銘言: : 靠北 : 怎麼好像要掛掉了 : 有沒有人要分帳號給我:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.111.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1636371245.A.BAD.html

11/08 19:37, 2年前 , 1F
不准==

11/08 19:38, 2年前 , 2F
「善」「邪」一線QQ