Re: [閒聊] 公主祭

看板Marginalman作者 (餘燼)時間2年前 (2021/11/01 23:33), 2年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《ultrareg (87yee)》之銘言: : 保底 : 唉 : 原本想順便撈個公主UE : 看來是我想多了 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 太苦了,太苦了 本以為能在 200 抽內至少抽到一隻 結果抽到 200 抽用保底才換到公主凱留 中間歪了四隻我沒有的角色XDD 最後剩下 2000 石,奮力一搏最後一抽 沒想到讓我抽到了公主憐 最後 210 抽結案,下次沒石能抽了QQ -- “弟子:煉功還用不用吃藥? 師:這個問題自己悟,煉功吃藥就是不相信煉功能治病,信你還吃什麽藥?” 《中國法輪功·第五章“答疑”·功理與功法》 有許多學員過去看見過我給常人治病,我根本就不需要動手的。我瞅瞅你就好了。 瞅你的時候就打出東西去了,我從我身體任何一個部位都可以打出神通去。 《李洪志-洛杉磯市法會講法》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.193.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1635780797.A.AB9.html

11/01 23:36, 2年前 , 1F
我一直抽到灰姑娘= =
歪到灰姑娘真步 好險我本來沒有 就多了一個角色惹 ※ 編輯: zhtw (218.166.193.210 臺灣), 11/01/2021 23:37:50