Re: [閒聊] 我今天殼以吃炸雞嗎?

看板Marginalman作者 (呼嚕貓)時間2年前 (2021/10/22 13:36), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《siscon (e-diot)》之銘言: : ※ 引述《hulucat (呼嚕貓)》之銘言: : : 本喵今天爬上溪頭天文台又走下來ㄌ : : 可不可以吃一下炸雞 : : 好想吃炸雞 : 我幾乎每天都想吃炸雞 : 有一陣子常常吃 雖然很花錢 : 後來越變越懶 : 連走到炸雞店都覺得累 : 乾脆隨便買一買吃一吃 : 結果吃飽之後發現 : 不想吃炸雞了 : 明明沒吃到 : 小時候學到 : 要區分 想要跟需要 : 不過我連自己到底想要什麼 : 可能都搞不清楚 我不吃炸雞了,因為我在看完西控這篇文後理解到 我喝完豆漿到肚子再餓之前都不會想吃炸雞,但我打完手槍到雞雞又癢之前還是會想做愛 所以我只是想吃炸雞,但是我需要做愛,為了達成需要,必須忍耐想要 謝謝西控<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.173.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1634880982.A.398.html

10/22 13:47, 2年前 , 1F
很有道理