Re: [姆咪] 斗六代購 呵

看板Marginalman作者 (百鬼あやめ的貓)時間2年前 (2021/10/19 16:46), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《a5WaGyu (缺錢吃和牛)》之銘言: : 唉 我真是眼瞎了 : 有個預約商品 之前沒訂 想說已經過了事先預約的時間 : 不能約了 應該只能找之前有進的現貨 : 看到沒屋頂有間某斗六的 不知是我眼瞎還怎樣 : 記得當時是看到現貨才訂的 現在回去看他是寫代購 : 本來庫存寫還有好幾個 我訂完直接歸0 : 下訂後等了很久 去翻一下日本網站 : 原來還有現貨可以下訂 庫存還有 : 我自己之前也用那網站訂過 現貨根本不用多久 : 隔快一個月了 想詢問一下是否已經幫我向官方下訂 : 結果直接很不客氣的丟他們代購網規則的罐頭回覆給我 : 對不起 是我的錯 我不該跟你訂 還詢問進度 讓你們不開心 : 漬鯊 幹 我之前這家訂了一個Figma 因為太晚其他家關預購了 只有他開來這家訂 然後預計八月到現在還沒發貨 :( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.143.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1634633193.A.58B.html

10/19 17:02, 2年前 , 1F
那隻 圖