Re: [閒聊] 請教你版線蟲

看板Marginalman作者 (呼嚕貓)時間2年前 (2021/10/09 15:33), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串6/17 (看更多)
※ 引述《saturday5566 (百鬼組最強!)》之銘言: : ※ 引述《sole772pk37 (單推Korone)》之銘言: : : 又高又帥 : : 不僅有幼稚園表妹倒貼他 : : 還有很多外國留學生哈他 : : 有次我向他請教與女生相處的技巧 : : 他笑著告訴我 : : 「自信」 : : 嗯 : : 我去漬鯊 : 小妹我是單身的魯蛇啦 : 我室友有女朋友的 : 曾經教過我幾招 : 1.製造反差感 : 平常是個外向、粗曠的人 : 內心卻很害羞、細心的人 : 製造反差感吸引對方的好奇心 : 2.對於特定事務的專業感 : 對於自己學習的專業科目有專業的研究 : 然後能夠講的很吸引人 : 讓聽的人可以坐著聽一個小時不無聊 : 3.一個禮拜不要穿T衫超過五天 : 搭配襯衫、POLO衫、運動衫、籃球衣、等等的衣服 : 讓對方不會有一塵不變的感覺 : 4.慎選出去玩的場所 : 哪些地方是適合約會的地方要先踩點過 : 不要去了之後才知道地方很爛 : 5.品味不要太獨到 : 沒人會喜歡的東西就不要一直講,像是百鬼組、蘿蔔推、波爾卡之類的沒人看的東西 : 6.臉 : 不行的自己去整形 看起來挺實用的 但這些大部分至少是邁入曖昧常常在約之後的事了ㄅ? 在之前ㄋ= =? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.111.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1633764786.A.772.html

10/09 15:37, 2年前 , 1F
第六點沒看到嗎

10/09 15:42, 2年前 , 2F
找個地方認識女生啊

10/09 15:42, 2年前 , 3F
看你要用交友軟體還是參加社團或上夜店

10/09 15:43, 2年前 , 4F
我之前都有耶:(

10/09 15:43, 2年前 , 5F
所以代表我臉不過關:(