Re: [姆咪] 塔綠班集體聲援肇逃仔

看板Marginalman作者 (凱道基德)時間2年前 (2021/10/07 05:16), 2年前編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《Apache (為寺川愛美瘋狂打call)》之銘言: : 是說 : 大家會因為私德去投一個人嗎 : 如果像馬英九一樣 品學兼優 泳褲穿20年 : 但是當民選公職完全不行或擺爛 : or : 外遇 在辦公室做菜 酒駕 肇逃 當V仔獸上邊板 : 但是選民服務 立法 行政 樣樣精通 : 怎麼投 : 當然3Q不可能算後者

10/06 21:12,
我覺得馬做得很好
10/06 21:12

10/06 21:13,
我選擇水母
10/06 21:13

10/06 21:14,
我選馬
10/06 21:14

10/06 21:23,
有蔡墊背馬絕對不是最爛的
10/06 21:23

10/06 21:29,
馬英九也是奶大的
10/06 21:29
以前馬英九當政時我也是整天罵馬英九 結果蔡英文上台我才知道馬英九跟蔡英文比起來根本明君了 其他不說 至少以前我怎麼罵馬英九跟國民黨 馬英九跟國民黨都不會來告我 但是罵蔡英文跟民進黨被抓走的都不知道多少人了 民進黨上台 我才知道原來國民黨比民進黨還懂言論自由 以前民進黨成天罵馬英九沒政績 只有米酒可以說嘴 (對不起我承認以前也這樣罵過馬) 結果民進黨上台 連米酒都沒有得說 就連貿易協定也簽不了 只能繼續跪舔馬英九簽的糖衣毒藥ECFA 這樣看來如果服貿當時有簽 現在民進黨也還是繼續跪舔 然後民進黨整天罵馬英九外交休兵 結果民進黨上台外交休克 心電圖直接跳停 除了大撒幣外什麼都不會 民進黨上台到目前為止 我是真的看不到什麼實際改革 只有舉債欠錢不手軟 前瞻預算發去蓋石虎公園剷平石虎棲地 我是真的不曉得這個垃圾黨在幹嘛 還有調降酒駕標準讓你吃燒酒雞也超標 回推酒精濃度判你刑 但是黨內同志酒駕無罪這種鳥事 選前承諾的改革好像沒一樣有作到 說要蓋20萬公宅 結果都等柯P蓋完來收割 我現在真的覺得我投蔡英文根本愧對台灣人民 陷台灣人民於不義 --- 至於3Q這種側翼出身的水準 基本上就是私德跟問政都不行 結果卻因為政治正確被大力護航 政壇亂象如斯 塔綠班都推了一把 -- 陰魂肆年肆月 大疫 又逢大旱 缺電及蜚蠊之災 家家有殭屍之痛 民慟稱 陰魂肆年有肆災! 百姓遭封城內 商賈無行 食不果腹 黎民怨聲不止 陰惠帝曰 賤民無糧 何不食蘋果三民自? 柒月 疫及台北城環南市場 縣令文哲獨往巡視 陰帝喜曰 吾觀文哲素有異心 今彼輕騎單出 此時不除 更待何時? 文哲至環南市場內 遭陰帝綠衣衛包圍 文哲曰 柯某今日恐命喪於此! 陰帝大將佛敵排眾獨出 曰 以多為勝 恐落人口實...話聲未落 便遭環南會長打落馬下暈去 綠衣衛蛇頭一失 驚作獸散 陰帝大怒 謗其黑道 然百姓無不稱快 紛笑曰 佛敵今日又閃尿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.120.231 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1633554990.A.AD9.html

10/07 05:31, 2年前 , 1F
基德還沒去睡喔......還是現在起床了
現在時間洞五三洞 部隊起床 ※ 編輯: kid725 (112.105.120.231 臺灣), 10/07/2021 05:34:01

10/07 05:57, 2年前 , 2F
尼囤房星君 又在講公宅= =

10/07 06:04, 2年前 , 3F
好想買房哦

10/07 06:04, 2年前 , 4F
小菸政績 基本工資吧 一直漲