Re: [閒聊] 好像開始感受到疫苗副作用了

看板Marginalman作者 (qxxrbull)時間2年前 (2021/09/29 11:44), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《dragon803 (miComet真可愛)》之銘言: : 打BNT : 第一天只有很累跟手痛 : 結果今天半夜開始胸口就斷斷續續的痛,而且是一陣一陣的那種所以很難睡覺- -可能之後 : 要再早點睡吧 : 剛打完還是作息規律點比較好 這裡只有我打AZ 兩次都蠻不舒服的嗎 很多人都說第二劑不會怎麼樣 但我第二劑一樣燒到38.5啊 只是手臂酸痛的問題時間上比較短而已 是說10/1要打流感疫苗耶 我是莫名的第九類好像可以公費免費打 應該公費有三種品牌 賽諾菲基本上會優先保留給6個月到三歲的嬰幼兒 剩下成年人就國產國光或德國東洋的能選 不知道大家對國產國光的流感疫苗的看法如何? 我覺得應該不會比國外的差 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I001DE. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.245.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1632887064.A.4D5.html

09/29 11:51, 2年前 , 1F
以前沒打過流感疫苗的話 打不打都沒差吧

09/29 11:59, 2年前 , 2F
有公費的 不打白不打吧

09/29 12:00, 2年前 , 3F
流感疫苗很成熟了喇 打哪家不會差太多

09/29 12:00, 2年前 , 4F
我是覺得沒必要打 因為大家都戴口罩 流感不容易傳染了