Re: [姆咪] 統一發票

看板Marginalman作者 (餘燼)時間2年前 (2021/09/25 16:44), 2年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串11/16 (看更多)
※ 引述《F16V (你姬善擠 獨門武器)》之銘言: : 剛下班 : 就發現APP跳出中2000 : 還是買那個純愛大師畫的很油的 : 半獸人英雄肚菇列傳== : 這篇 : 懂的都懂 : 說到這個 去年我每期都中200塊 今年到現在一期都沒中過 連續槓龜四期了 以前我還會在八卦板推廣電子發票載具 現在想想發現不對 多推廣一個我就少一個中獎機會欸 建議大家不要再用載具了 真的不好用喇 -- “弟子:煉功還用不用吃藥? 師:這個問題自己悟,煉功吃藥就是不相信煉功能治病,信你還吃什麽藥?” 《中國法輪功·第五章“答疑”·功理與功法》 有許多學員過去看見過我給常人治病,我根本就不需要動手的。我瞅瞅你就好了。 瞅你的時候就打出東西去了,我從我身體任何一個部位都可以打出神通去。 《李洪志-洛杉磯市法會講法》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.208.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1632559444.A.862.html

09/25 16:44, 2年前 , 1F
我在steam買249的hgame 中200==好賺ㄛ
血賺 ※ 編輯: zhtw (218.166.208.139 臺灣), 09/25/2021 16:45:20

09/25 16:46, 2年前 , 2F
唉我用四年沒中過載具的
拍拍 ※ 編輯: zhtw (218.166.208.139 臺灣), 09/25/2021 16:49:12