Re: [閒聊] 這次疫情死灰復燃證明破口根本是新北

看板Marginalman作者 (buzz1067)時間2年前 (2021/09/07 01:27), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《lolobalo (肉肉)》之銘言: : ※ 引述《KumaKumaKu》之銘言 : : 幹你的 : : 先叫蔡英文 : : 把莫德納生出來好嗎 : : 都兩個月了 : : 第二劑還沒有 : : 下次再投她 : : 我是狗 : 對啊= = : 我們的莫德納呢 : 至少讓我們混bnt吧 : @雞哥@buzz @哭嗎 @可悲狗 : 我們應該都9月底要打第二劑欸 : 陳時中 說話啊 : ---- : Sent from BePTT on my iPhone XS 你竟然基德我打默德納 感動 QQ 不過@ 小老鼠/艾特 好像沒用吧 @@ 剛剛外送完壓力大跑去辣妹 ..一堆喝酒抽菸 花花南子女子 ...現在喉嚨癢 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.175.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1630949271.A.2B8.html

09/07 01:35, 2年前 , 1F
我們去醫院乞討第二針= =