Re: [姆咪] plzza0cats請盡

看板Marginalman作者 (我太帥了吧)時間2年前 (2021/07/31 11:43), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串5/5 (看更多)
靠北 好可怕 我剛剛看一下 想說這篇馬來文寫太好了吧 結果拉回去看 才發現就是創始者本人寫的文章 救命 ※ 引述《laptic (靜夜聖林彼岸花)》之銘言 : ※ 引述《an94mod0 (燈露家的小蠟燭)》之銘言: : : ※ 引述《plzza0dogs (披薩貓的狗)》之銘言: : : : PS+又續訂一年啦幹 : : : 如果退不掉 : : : 妳幫我玩 : : : 我懶得開PS4 : : : :/ : : : 幹我的1188... : : : 垃圾SONY : : 原來這個帳號不是披薩貓喔? : : 阿幹嘛故意取一樣名字 : : 我還以為是同一個人 : : 自演? : 覺得有點好笑誒…… : 如果真的不是,何必要拖個十幾分鐘才來說明呢? : 而且,現在披薩貓不是還在住院治療中嗎? : 在自身難保的情況下,還會有時間使用其他帳號,上來搞什麼分靈體發言嗎? : 邏輯上不通的話,自然也無需過問了吧。 ---- Sent from BePTT on my Google Pixel 5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.110.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1627702993.A.2C0.html

07/31 11:43, 2年前 , 1F
另外 論點前後不一 可能要統一一下ㄛ

07/31 11:44, 2年前 , 2F
這才是精分大師,懂什麼

07/31 11:44, 2年前 , 3F
我自愧不如

07/31 12:03, 2年前 , 4F
論點前後一致還有資格叫馬來文嗎 對不起