Re: [取暖] 有人看奧運也是覺得甘我屁事的嗎

看板Marginalman作者 (工業電風扇)時間2年前 (2021/07/30 19:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《chuchu000 (chuchu000)》之銘言: : ※ 引述《Wardyal (我那時候外號叫草上飛)》之銘言: : : ※ 引述 《ptt987654321 (我不是瑋豐啦)》 之銘言: : : 我在打LoL他媽的我媽一直跟我講甚麼小林同學戴資穎還有羚羊殺小的 : : 操你媽到底吵爽沒 : : 現在在看動畫再吵就斷絕母子關係操 : 哀 : 我今天 : 打我中離懲罰 : 一堆妖魔鬼怪 : 操 : 一開始網路還不穩 : 操你中華電信 : 不知道在衝三小 : 打過去譙兩句網路才正常 : 乾 : 擊敗 欸不是 這篇文章的前提是你網路本來就很順 可是 你網路什麼時候順過了 每次都你在lag,拖台錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.133.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1627645989.A.478.html

07/30 19:54, 2年前 , 1F
:(

07/30 19:55, 2年前 , 2F