[姆咪] 我愛打手槍

看板Marginalman作者 (string int = true;)時間2年前 (2021/07/26 12:18), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
上班去公司 都跟同事不熟 自己做自己的 時間到就回家 在家裡跟家人也不想說話 他們聊它的 以前高中的時候在流行太陽花學運 那時候很熱寫 自己也去研究裡面的問題 然後我家人邊看新聞邊信一些錯的東西 我就跟他們說那不對怎樣怎樣的 但講到後來都會被說一句 吃飯不要講政治 就漸漸沒講了 也不再在意這些東西 現在奧運 前幾天新聞說有些人不喜歡中華台北這個名詞 我爸說 愛叫台灣就叫 自己有國家不要 之類的 反正我爸我媽就在那邊passive aggressive的感覺在下一些評論 就才知道說 不是吃飯不能講政治 是我不能講政治 推特上分享的時候 有人建議我說 大家住在家裡到後來 多少都會想搬出去的 可能這是天性吧 可是我就很自私 想說搬出去的話 租金食費要多花很多 不如住在家裡 等之後家人全部都死光了 我就可以自己住了 我覺得自己很可怕 然後也想到說如果家人真的都死光 那我也沒人可以講話了 以前的同學都沒連絡了 每天頂多上網打打字 發一些沒人看的東西 假裝跟人有溝通 然後每天感覺愈來愈空虛 做什麼事情都沒動力 現在這樣 雖然我爸我媽每天很容易因為一些小事就吵架 我跟他們說話會被兇 他們如果沒有吵架 我跟他們說話 還是有機率會被兇 然後我如果因為這樣生氣摔東西 摔門 我會被兇 因為我不該生氣 我不能生氣 其實效率來看應該是我死掉比較快 可是我又怕痛 想存錢趕快去外國買一把手槍自己轟掉自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.111.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1627273111.A.35F.html

07/26 12:19, 2年前 , 1F
上帝不准人自殺 有話好說peko

07/26 12:20, 2年前 , 2F
上帝不在了

07/26 12:20, 2年前 , 3F
難怪叫suicide

07/26 12:21, 2年前 , 4F
Suicopath

07/26 12:25, 2年前 , 5F
竟然會不聊政治?!那要聊甚麼

07/28 08:08, 2年前 , 6F
你有在上班==?