Re: [閒聊] 醬油哥到底怎麼了?

看板Marginalman作者 (勝之・改)時間2年前 (2021/07/24 10:14), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
講話小心點 他都在偷看 可能還會把你在這的文章做成簽名檔= = ※ 引述《LoKingSer (魯王蛇)》之銘言: : 為什麼要對V仔獸這麼執著? : 西洽有人只是說數碼寶貝V仔獸倒讚圖裡的V仔獸很氣,就被他檢舉 : 檢舉不過還要申訴,申訴不過還要上訴到小組長那,堅持想致西洽板友於死地 : (太狠了!太狠了!) : 我被他檢舉4–5、4–7沒過 : 板務討論規則–4我跟西洽板主吵了三天之後,也從違規改判無違規 : 醬油哥就氣到繼續上訴到小組長那,還一直拉V仔獸被判違規,為啥我的不算違規來講 : (雖然我不太懂為啥「V仔獸被判違規=我就得被判違規」這邏輯是怎麼來的) : 醬油哥到底是怎麼了? : 為什麼要為了一個V仔獸如此糾結? : V仔獸484戳到了醬油哥心中最軟的那一塊? : 順便問一下,我只要在這邊發一篇文章就會被打成邊板仔了嗎? : 如果是的話,我晚點……… : P.S. : 有人說新來的要發錢 : 入境隨俗一下 : 前10樓每個人30P(稅前) : 有在看大空鴨鴨(486)的給48P(稅前) : 我明天下午醒來後再發 : 雖然我覺得小組長應該不至於會被那種奇葩的申訴邏輯影響,而改判我違規 : 但是為了避免真的在西洽被水桶一個月 : 先在這裡打好關係,應該也不是壞事吧:) -- 你跟我說這個 我有什麼辦法 https://imgur.com/G6gfmna.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.132.104 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1627092882.A.D20.html

07/24 10:15, 2年前 , 1F
QQ

07/24 10:25, 2年前 , 2F
監督醬油哥你一人 by小勝

07/24 10:26, 2年前 , 3F
Who

07/24 10:42, 2年前 , 4F
笑死,過來人

07/24 11:02, 2年前 , 5F
沒本人同意做簽名檔會被檢舉欸

07/24 11:04, 2年前 , 6F

07/24 15:58, 2年前 , 7F