Re: [靠北] 以後不能在這邊發認真文了==

看板Marginalman作者 (LaborMumi)時間2年前 (2021/07/20 22:13), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《plzza0cats (百鬼あやめ的狗)》之銘言: : ※ 引述《sole772pk37 (單推Korone)》之銘言: : : 原來你也是賽德克的ㄛ : : 我也是25%賽德克ㄟ : : 你是不是我親戚== : : 我外婆老家清流部落 : 以前算泰雅族吧 現在正名賽德克 : 其實我沒看過我外婆我就掛了 : 我只知道我舅舅們都有槍 很常打獵 : 南投深山蠻多客家混血原住民ㄉ : 啊我爸就潮州客家人 炒版條用番茄醬炒 從潛意識來說 用薛丁格的貓之解釋講,一切都有可能發生呢…… 也就這樣,對於急著撇清關係的澄清文 持有半信半疑的態度,也是一件正常的事。 畢竟對於他人的背景,很難照單全收吧? -- 殲滅一切的蠍子 夢魘級 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.210.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1626790434.A.B23.html

07/20 22:15, 2年前 , 1F
不准連簽名檔都學==