Re: [閒聊] 現在大板板主都有自己一團??

看板Marginalman作者 (超.歐洲羊)時間2年前 (2021/07/18 19:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串7/7 (看更多)
我只覺得啊 Steam或是Switch加加好友一起打電動就是我的極限了 還加什麼line群組啊、臉書的,真是吃飽太閒 你各位有群組的都沒資格來邊緣板 我邊緣我驕傲 ※ 引述《zhtw (餘燼)》之銘言 : 沒什麼卦喇 : 那群組就之前討論大地遊戲怎麽出題的群組 : 因為只有板主能進,大地遊戲後轉型成板主閒聊群組了 : 政黑有人用板主群組這件事嗆蘿莉塔 : 但蘿莉塔根本沒在群組裡XDDDDDDDDD : 說個大地遊戲的八卦 : 當時大地遊戲有兩題數獨題 : 第二題數獨是好樹抄襲我的題目出的 : 抄我題目也沒先問過我 : 後來有人問說怎麽有兩題數獨 : 我只好打哈哈說因為數獨好玩 : 呵呵 -- 「Injustice anywhere is a threat to justice everywhere. 」 - Dr. Martin Luther King, Jr. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.121.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1626608476.A.A55.html

07/18 19:49, 2年前 , 1F
你沒打fps吼

07/18 19:53, 2年前 , 2F
沒,我會暈