Re: [閒聊] 嗑藥好快樂

看板Marginalman作者 (buzz1067)時間2年前 (2021/06/21 04:09), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《moonoftree (長門教第一教徒 樹樹醬♪)》之銘言: : 剛剛躺在床上 : 焦慮有的沒的事情 : 當一隻焦慮姆咪 : 覺得這樣不行 : 就嗑了 0.5 mg 的 Alprazolam : 不到 30 分鐘 : 就感覺到心情的平靜 : 啊 .. 嗑藥好快樂 :) 我之前在版上講過了 好像也是回你推文 反正就是讚安諾我有時候也會吃 但是我已經一兩年沒吃 算是很少吃 通常是我恐慌的時候吃 醫生開的藥 恐慌是怎樣呢 就是以為自己呼吸很快 喘不過氣 然後躺床上一直感覺心跳 很緊崩 然後趴著睡 往左趴的話 慧以為自己把心臟壓壞之類 所以發作的時候都慧往又躺 可是我每次吃了 還是覺得差不多@@ 所以後來就靠作息調整 因為發現我恐慌都是睡太多才會有的 所以有陣子睡到下午四點 跑去喝可樂 半夜不睡覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.167.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1624219757.A.FD1.html

06/21 04:11, 2年前 , 1F
幹你這樣講我天天都這樣了==唉 自殺

06/21 04:14, 2年前 , 2F
我以前也會恐慌發作 吃了 SSRI 之後就沒發作過ㄌ