Re: [取暖] 原創廚

看板Marginalman作者時間2年前 (2021/06/20 03:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《lturtsamuel (謹言慎行 拼relocate)》之銘言: : 有這種分類嗎== : 我的話大概是 : 輕改 => 垃圾 : 漫改 => 直接去看漫畫 : 遊戲改編 => if 手遊 then 垃圾 : if AVG then 考慮看看 不過現在AVG改編好像快絕跡了== : 原創 => 不太雷而且動畫瘋有就先看兩集 : =_= : 有人也是原創廚嗎 我也原創廚== 輕改 也幾乎不看 理由是製作水準通常都很低 但製作水準好的像無職就會看 開掛類一定跳過 漫改 好像也是看製作水準 打戲好製作好就會看動畫 遊戲改編看太少不講 原創真的看比較多 但我口味比較偏作畫好 美術風格特別的 和爽片 還會去補輕拍翻轉小魔女 The rolling girl這種冷門片來看 熱門的罪惡王冠 甲鐵城我都蠻喜歡的 還有扳機社的 我超級扳機廚 每部都愛 除了DITF 大概這樣 其實我比較算作畫廚和製作廚 -- https://i.imgur.com/MocgvJq.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.100.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1624131759.A.8B3.html

06/20 03:43, 2年前 , 1F
窩也想看 The rolling girl

06/20 03:44, 2年前 , 2F
DitF能算板機嗎... 嗚嗚嗚嗚嗚 我也板機除

06/20 03:45, 2年前 , 3F
the rolling girl真的很讚阿 很輕鬆歡樂 打戲也很棒

06/20 03:46, 2年前 , 4F
很多扳機粉想切割DITF 但他們把直接海報掛在社內了==

06/20 04:30, 2年前 , 5F
KLK讚