Re: 台北市衛生局長黃世傑口頭請辭

看板Marginalman作者 (凱道基德)時間2年前 (2021/06/10 15:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《CavendishJr (梅西♡)》之銘言: : 天啊是大事啊 : 我有學弟正在衛生局服役 : 局長就這樣請辭是大事啊 : 幸好我的局處沒事>< 我認為柯P不會准 因為柯文哲說過不喜歡這套出事要找人擔責任的玩法 而且現在中央被拿出公文打臉 加上好心肝基金會的執行長被爆是綠營親屬母親 再過陣子就逆風啦 根本沒必要讓衛生局長請辭 -- 我要打35個..... 3Q當關 ONE夫莫敵 / ○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<) ㄏ3Q \ ○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<) \( ̄ε(# ̄\)☆○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<) 古來衝陣扶危豬 ○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<) 只有陳柏惟3Q ○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<)○=(>▽<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.184.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1623311362.A.F95.html

06/10 15:51, 2年前 , 1F
老人家賭爛不想幹了而已,大概覺得"我在這邊鎮著了

06/10 15:51, 2年前 , 2F
你們這些後生小輩還要來搞這套,那我不幹了"