Re: [閒聊] 海山高中是所好學校嗎?

看板Marginalman作者 (百鬼組-味丹)時間3年前 (2021/05/16 17:10), 3年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《moonoftree (長門教第一教徒 樹樹醬♪)》之銘言: : 我監考的時候 : 拿缺考學生的題本來練習 : 以下是我的成績 : 拿的是 108 年的等級做換算 : 國文:-6/A : 英文:-3/A : 數學:-2/A+ : 自然:-3/A+ : 社會:-15/B++ : 作文:假設四級分 : 點數是 26.6 分 : 連板橋高中都上不了 :( : 我當年怎麼考上建中的啊??? : 建中點數要 34.6 欸欸欸欸欸 我記得這邊有一個海山高中的 好像是mlb93525 我之前外甥女考試的時候 也有拿來寫過 好像也是上不了以前的學校 我英文一堆用猜的= = -- 最甜的歌 每天二十遍 煩惱都消失了 https://youtu.be/DMAiZNAYJPw
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.13.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1621156220.A.4F2.html

05/16 17:11, 3年前 , 1F
你ㄉ外甥女最後去讀高職了?
4 去念某間學校資訊科 但那間學校資訊科算是全國最強的 她目前都班上前五 應該可以上台科大 甚至好像可以推交大?

05/16 17:13, 3年前 , 2F
大安ㄇ
84 可是好像跟大安有得拼 其實我也不知道XDDD

05/16 17:14, 3年前 , 3F
我社會一堆用猜的 地名跟歷史都忘光ㄌ
我社會也是一堆用猜的XDDD 可是英文猜的更多 我英文太爛了 我國高中都只念英文而已 結果畢業後還是都忘光光XD

05/16 17:14, 3年前 , 4F
我只是沒想到我國文跟英文會這麼爛 :(
可能是太久沒做這種考試了 我覺得有很常寫這種題目 刷題還是有差@@ ※ 編輯: Vedan (114.44.13.4 臺灣), 05/16/2021 17:15:42