Re: [姆咪] lol女玩家

看板Marginalman作者 (流那)時間3年前 (2021/05/05 16:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
我以前還有在打LoL時有一陣子會單排玩sup爬分 我覺得我取的ID應該算中性?但不知道為什麼很多人都直接判斷是女生^▽^ 被騷擾的經驗老實說不多 印象最深刻的一次是某年我上鑽後大改版,因為真的改太多我適應得很差 單排玩main角索娜被對面巴德虐穿,隊友就嗆我鮑鮑換牌位之類的嘴整場 那個時候是真的很不開心但除了結束時按檢舉也沒做什麼 偶爾玩不好的時候也會被嗆破麻或騎士團帶的,但真的很少遇到 比較常遇到的是開場就問你是不是妹子,結束的時候加你好友 然後說你女生爬上白金/鑽石很厲害想要找你一起玩 也有遇到加好友後直接問你Facebook或LINE的 這種最多的時候兩三場就會遇到一個 後來有一天覺得好麻煩就全部刪除好友 然後改一個比較肥宅的ID,就很少遇到上述的情況了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.109.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1620203297.A.072.html

05/05 16:29, 3年前 , 1F
改姬森璐娜

05/05 16:41, 3年前 , 2F
所以你真的會加喔= =

05/05 16:46, 3年前 , 3F
找我打LoL的我會加啊,問聯絡方式的都直接刪

05/05 16:46, 3年前 , 4F
噁男真可怕==