Re: [閒聊] 幹!教主在皇城怎麼被桶惹,少一個開心果

看板Marginalman作者 (lara)時間3年前 (2021/04/27 15:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《qxxrbull (qxxrbull)》之銘言: : ※ 引述《ptt987654321 ()》之銘言: : : 如題 : : 教主的文章比JOKE版好笑多惹 : : 結果又被桶 : : 我一直在想 : : 皇城到底是想怎樣啊 : : 最後皇城要的到底是啥 : : 一直桶一直桶 : 為什麼要桶他 : 人家都已經在檢舉文的底下認錯了 : a000000000: 一時沒注意到公告 發文幾分鐘後刪除 : 難道都已經認錯刪除了 : 還要桶他嗎.... : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_I001DE. 之前桶了一次obov造成八卦版大暴動 因為那時候版上還很多人 不會被他們小圈子的人遮蔽 所以你一言我一語就能讓板主吐水桶 但現在八卦版已經完全凋零 上線人數已經不到過去的1/3 剩下的都是他們的網軍,還有眷戀批踢踢的老人 所以失去反對的聲音之後 他們要桶誰根本無敵 組務也有一堆人被他們弄到請辭 所以要往上申訴根本沒辦法,因為上面也沒有人了 我去申訴的文章都快一個月了也沒下文 所以更造成他們肆無忌憚的亂桶人 想桶誰就桶誰,反正沒有人管他們 最後就是變成納粹專政的翻版 起初,納粹抓共產黨人的時候, 我沉默,因為我不是共產黨人。 當他們抓社會民主主義者的時候, 我沉默,因為我不是社會民主主義者。 當他們抓工會成員的時候, 我沉默,因為我不是工會成員。 當他們抓猶太人的時候, 我沉默,因為我不是猶太人。 最後當他們來抓我時, 再也沒有人站起來為我說話了。 你以為他們是在做正義的事情? 實際上是在搞恐怖專政,屠殺會發聲的人 讓你們反對聲音徹底消失不見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.187.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1619508481.A.748.html

04/27 15:29, 3年前 , 1F
選舉來人氣又會回來喇

04/27 15:29, 3年前 , 2F
先開註冊

04/27 15:37, 3年前 , 3F
所以他們是誰的網軍