芝焚蕙歎..

看板Marginalman作者 (希まむ菈)時間3年前 (2021/04/23 15:09), 編輯推噓7(9218)
留言29則, 13人參與, 3年前最新討論串1/1
沒錯 標題是我用2分鐘去成語字典找的 事情是這樣的 丹哥昨天又一次的暫離邊板宣言 高歌離席 我感到非常非常的難過 明明自承被騷擾 結果最後是心理狀態不堪負荷 又暫離邊板 事情怎麼會搞成這樣呢 不該是這樣的 對吧 這讓我想起了一些事 我就試著紀錄了一下 翻點資料 不然下一個被騷擾到不堪負荷退出邊板的會不會是我。。。。我真的不知道 對了 這篇很長 我有病 不閒不建議看 週五OK吧? 本文將記錄一些關於我與 Sasamumu 交流之文章,並留下第一人稱視角心得感想 ----------文章分隔線---------- #1S3VhjPx (Marginalman) [ptt.cc] [肥GO] 第六特異點 推文很長就不節錄了,後面也是淪為吵架,不是很重要,但這算是起點吧 -----------回憶紀錄----------- 不用回憶了菈 我至今依然沒搞懂 種火就這麼多 孔明不先80到底要練別的幹嘛 哭阿 ----------文章分隔線---------- #1S3WkVKl (Marginalman) [ptt.cc] Re: 可以啊,我講清楚一點 不節錄了,反正內文就那麼長,不用10秒吧 #1S3WjH6T (Marginalman) [ptt.cc] [閒聊] 我發現我打LOL很少

12/10 14:45,
要戳可以,不要自己戳還要硬說成隊友戳就好
12/10 14:45
#1S3Xz49M (Marginalman) [ptt.cc] [閒聊] 薩姆 小希 請進

12/10 16:17,
我很少這樣直接針對人發火的,大不了以後不要相交嚓而已,
12/10 16:17

12/10 16:17,
我已經想過了
12/10 16:17

12/10 16:19,
還是那句,不好意思瓦特
12/10 16:19
-----------回憶紀錄----------- 推文我就先笑出來了

12/10 14:46,
他有說這隻帳號不自刪
12/10 14:46
還不是刪了,害我現在看不到推文,只有備份內文... 我如果沒記錯的話,這時候應該還有一篇標題叫鄉愿,沒有人回的 這天是這樣的,當天我吃完午餐在滑手機,然後就接文章嘛 但之後我有事,而且我真的不想用手機打字,所以我手機一關我就閃了 印象最深刻的就是後來我一回家坐下,文章看一看就是滿頭問號,被扣帽子抹黑 ...我打LOL是個基八人,從來不管隊友在幹嘛、打的爛還愛噴隊友、 戳game還要先噴隊友戳假裝不是我、單機整場還整天閃隊友問號嘲諷隊友、 還他媽是個鄉愿 ??? 我這些應該一個都不用解釋吧??跟我玩過的都知道是真是假 我打LOL算嘴砲吵架的只有記得兩次 一次是我李星打野 806球女中,我被進野進爛,10幾20分鐘都在猜位置鏡像繞圖 結束之後因為打的很鬱悶就休息了,接著板上聊到LOL打完一整天的心得 我實在是鬱的很賭爛就有很多行推文在靠杯這件事,應該超過10行 白話翻譯應該可以這樣:我過的這麼苦你一次都沒來,到底是會不會玩 然而,我打野是真D爛,直到現在我依然沒有自信說我是對的,哪國李星會被進爛? 後來抒發完也想過認錯,不過806一次都沒提,實在是找不到切入點 另外一次是跟阿康在看比賽,那場是ahq不知道打誰 ahq選了保排陣容配Jinx,對面好像是法洛士,前面Jinx2顆頭但最後輸了 我說都要保排了,選個Kog還比較有機會,至少不會連坦都打不死就輸 阿康說怎可能選Kog,對線就被穿了 我說你根本不懂AD,然後就開opgg給他線殺率跟遊戲勝率 30分鐘後是以阿康大爆氣說我根本看不懂比賽收尾,氣到說不跟我聊遊戲 忘記哪篇文了,但我還記得我中間看了半集動畫讓他慢慢繞去,得出我看不懂比賽 ----------文章分隔線---------- #1S3ZRS-c (Marginalman) [ptt.cc] Re: [肥GO] 第六特異點 內文不截了,但推文這句要記好啊

12/10 17:55,
沒差,井水不犯河水,我也是把想講的講一講,沒期望你理解
12/10 17:55
#1S3Zklkk (Marginalman) [ptt.cc] Re: [肥GO] 第六特異點 : 你知道有一種人是只能自己噴人不容許別人噴他嗎 : 不要把自己的態度輕描淡寫 : 自己想一下吧,你如果覺得你不是那也沒關係 : 只有一次是不會讓人這麼度爛的 #1S3ZnAdG (Marginalman) [ptt.cc] 看不懂債炒啥的+1 內文不截了

12/10 18:09,
你要執著那一次的對話我沒意見,但是我也說過了這根本不是
12/10 18:09

12/10 18:09,
一次造成的,把文章看完
12/10 18:09

12/10 18:12,
我現在也不氣了,老實說我還要跟你道歉,在爆氣的當下真的
12/10 18:12

12/10 18:12,
是失控,但是我也不太想跟你有什麼交流了,可以嗎
12/10 18:12
-----------回憶紀錄----------- 看到內文就想起來還有那一場,邊打邊噴真的很白癡,噴的還是上一場的內容 閃燈事件我也記得阿,他艾希下路被gank,對面空招我閃問號,他死了=我嘴砲 語氣很不爽的打字,我還打個笑死,結果還是覺得我在嘴他,欠到上一篇吵架才講 到底有什麼事情是不爽不能當下講的,我真的不明白 偏偏他就愛幹這種事,全部欠著之後再一起吵,都過多久了也死無對證,真他媽鬼操 原來12/10到這篇都還沒過完,反正就是滿頭問號到底 話都不講完,問就是我避重就輕,語助詞髒字+污辱字詞+抹黑扣帽子比我髒字嚴重 講就是同樣的字他人身攻擊我語助詞,不是..字到底哪裡一樣 不想交流這句也要記好啊 還有我如果沒記錯,這一篇的結尾是我說 "好,既然看我不爽這麼久,覺得我個性差又嘴臭,不想交流都OK 我最後再給你一個建議是黑單我,不然我啥都還沒搞懂,言行舉止是都不會改的, 免得你又看到我避重就輕的檢討跟髒字又要自己不爽", 他說不用黑,他不會再不爽我的內容 還是說不會再理我的內容,我不太確定 但我很確定我是說最後給他一個建議,內容大意是對的,就是我搞不懂 ----------文章分隔線---------- #1S3uh6B1 (Marginalman) [ptt.cc] [閒聊] ハチロク 1/6 泳裝

12/11 18:06,
看錯人的文了,請無視
12/11 18:06
-----------回憶紀錄----------- 欠他? 自己說的話自己沒做到還要我配合欸?? 欸 故事講的差不多了 再來是我的受害者紀錄ㄛ 我還記得我的主題是被騷擾到要退出邊板 ----------文章分隔線---------- 這些是他推我文的記錄 #1V06xVIz (Marginalman) [ptt.cc] 木棉花 #1V198ZYq (Marginalman) [ptt.cc] LOL新角 #1V6kpewT (Marginalman) [ptt.cc] R:二刀流奧義 ─ 封‧命 #1V8QCG9y (Marginalman) [ptt.cc] Re: [肥狗] ONILAND #1V8jz2p0 (Marginalman) [ptt.cc] 阿肥講個故事 #1V9ioP3w (Marginalman) [ptt.cc] [閒聊] 青梅竹馬絕對不會 #1VAJJi-G (Marginalman) [ptt.cc] [閒聊] 繼母的拖油瓶是我 #1VCdUY_S (Marginalman) [ptt.cc] Re: [閒聊] 跟家裡吵架 -----------回憶紀錄----------- 這中間快兩年的時間,他 Sasamumu 出現在邊板的時期是不連續的 這段期間,除了早期我會在他看似正常的時候給點回應 其他時候我應該不會主動交流、真的都無視 我有上色ㄛ,理論上是不該有啦..我放的這些比較新的是真的沒有 他這段期間出現是要來聊V,一樣看起來很正常 如果大家有印象的話,這個時期還有一篇是他在晚上發的 大意是他心情管理不太好,覺得很後悔,但我沒翻到那篇,貌似沒人備份也刪了 我記得推文數很高,有印象的人應該很多 所以我才會有那篇 阿肥講個故事 表達事件中我是滿頭問號 這篇他還回信到我信箱表示很抱歉,他懂了,雖然我一樣沒回 並且自此,我真心不打算跟一個心態控不住,每次發病都要找我的精障交流 我只希望完全不要理我,看似正常的時候也不要找我,真心拜託 ----------文章分隔線---------- #1VCdjdOu (Marginalman) [ptt.cc] Re: [瓦特] 幹 等一下 你 推文好長,我也不截了 #1VCeJd-i (Marginalman) [ptt.cc] @sasamumu 請進 -----------回憶紀錄----------- 這就是又發病了,不跟他講話依然是會發病的

08/11 19:16,
對啊就嘴你,你忍不住啦
08/11 19:16

08/11 19:17,
你也不是第一次在這些話題裡洗存在了,其他話題誰鳥你啦
08/11 19:17
看看這什麼內容,什麼叫我忍不住了,又想抹黑我欸 其他話題誰鳥我...上一段啊? 還是發病跟正常的是兩個人格? 我文章有說到幾個關鍵字,詳細說明一下 缺關注我幫你刷一篇 放過其他人 他的文章我真的都不出現,我的文章也不回他 那篇推文數很高的懺悔文好像有相關內容,忘記是說想要交流還什麼的,反正類似 可是因為我真的不回,+我出現在其他推文他也會嘗試一下,才有這麼一句 你說以後不交流 我不交流 說以後當沒看到 我沒看到 一直要含沙射影的是你 把自己話當屁的也是你 以後不交流這些都不是我說的對吧?我說的是同意 說要我無視推文我越來越進步,早期還真的沒有完全,我做的沒錯吧? 動不動就要影射一下我也是真的,這篇的吵架起手操作就是這麼來的 還有很多文章啦,但我一時特定不出來 基本上能夠跟我的特質擦邊的文章都可以在底下看到類似的推文 "至少不是______" "比某些______的人好" 或者像這篇的"還有一些人______" 當初叫你黑單你不黑 整天在看不爽 我有差? 還真的沒有 沒錯吧?真的都是他不爽我,我建議他黑單他不幹又要對著我的推文生氣欸 我除了這一次有笑出來,還有那次我無視我覺得很賭爛,剩下是真的沒差 你想嘴大可以直接嘴 我真的沒差 你也不用準備什麼 "又不是你 對號入座啥"的後手 是真的不會理 連在我文章下我都沒差 隨意點 就是會在一堆文章下影射偷酸我幾句啦,我說連在我文章下酸都沒差 我一直以來是覺得兩個人吵架的小事而已,不要一直強暴別人眼睛 有興趣覺得好笑的自己看,沒興趣的就不會點 又不是什麼正能量內容,何必呢 但偏偏都要塞去別人的文章下,我真的覺得不好 我也沒阻止你跟誰交流 也不在乎 換line慢慢換 完全不會妨礙你 你板有除了站內信跟遊戲軟體以外跟我交流手段的不超過5個 我也從來不會提這種私事 算是鄉愿的延續吧,但我這人從來沒有靠過邊板的集體力量做過什麼 連板主我都沒有發過菈票文,是阿康發的大家才發現我也有選 交流手段這邊其實我數錯了,但也沒關係,重點在我從來不提這件事 我跟誰交流 關你屁事 這篇連推文都真的不會跟你交流 真不知道哪來的毅力 不過今天很成功 恭喜 以後要懺悔找你宗教 邊板沒神 只有神經病 沒錯 945 爽啊刺阿 這邊應該不用解釋,就是說好不交流嘛 毅力就是好像很希望我回他一樣 懺悔就是那篇推文數很高的,但我真的想不起來內容,我只有看一些推文 我討厭宗教 這篇之後到現在之前曾經講過一次 看我不順眼的各位也都可以不聊 根本沒負面影響 這句依然算數,開口說一聲就好 你板影響力最低的老人現在估計非我莫屬 emptie說我唬爛,但我真的沒用過什麼影響力 所以絕對不會說跟我關係不好就被邊板趕出去,完全不可能 你們知道卡文其實也看我不爽嗎,他還不是發的好好的 不想交流都直接講一聲 放心 我沒小心眼到在其他文章小打小鬧 絕不會不爽的時候在奇怪的文章影射你 讀板是習慣 我不想改 反正看了都看了 又不是沒點無視 這是真的 而且我真的會記得菈 看我都記這麼久了 很值得相信吧 這也是真的

08/11 19:55,
話都已經在少了還要動不動中兩槍 我也是不太想
08/11 19:55

我之前還在想為啥你沒啥看VT或著去玩方舟 現在想算合理

這個真的跟他無關

08/11 19:56,
喔 好吧
08/11 19:56
中兩槍就是一直被影射偷酸 不看VT不是真的不看,板上以前常放yt連結,我明明說過我很閒就會看 瓦特那時候力推,我忘記看誰玩隻狼了,我也說遊戲打得很好,但介面不習慣 畫面就是要全螢幕遊戲,不然到底是看右下角還是看遊戲 方舟是因為有男角 但不聊V真的跟他有關係 我在某天突然開竅,所以曾經說過大意是這樣的一段話 "本人疑似精障,為維護邊板優良名聲及討論風氣,本人會盡力避免討論VVVVVVV" 我就是不想再被借題發揮抓小辮子跟避免遇到新的神經病而已 所以其實新來的人應該都不太認識我 我最後一批有注意交流的新人是FuGuRo那一批,忘記是哪一板來的 再之後的我都是裝作沒看到,不會因為是新人讓聊天意願加成

08/11 19:56,
連之前邊板內戰他都還跟我同一隊 有差的一直都不是我
08/11 19:56
這也是真的,ㄐ哥那時候來送錢的邊板內戰 我還記得我黑人玩很爛,後來打完之後才認真練一些新AD角 幹 被5ban 根本沒C角玩 本來想玩EZ也被先選 想選一個可以壓EZ又可以當大輸出位的,但不會玩滑板鞋,至今依然不會

08/11 19:59,
那你要看VT嗎
08/11 19:59

08/11 19:59,
多貼點閒聊的可以增加點擊機率 偶爾yt沒片看會看
08/11 19:59

08/11 20:00,
不要玩遊戲 閒聊的就不少好笑的了
08/11 20:00
這也是真的,玩遊戲的都不行,閒聊可以 本來覺得這篇之後應該沒事了吧,已經不聊V、話很少、也把他的行為講過一遍 應該多少有點制止作用吧?? ----------文章分隔線---------- #1WVkI8XF (Marginalman) [ptt.cc] Re: [閒聊] 黑單了誰

04/20 22:28,
沒事啦,好過一些只會叫你黑單他的人,有夠白癡
04/20 22:28

04/20 22:28,
人家起碼自主一點
04/20 22:28
-----------回憶紀錄----------- 我又是白癡了... 幹你娘我到底做錯什麼... 接下來是不是又要再四處影射酸我,想不入眼都難... -- 剩下再隨便閒聊一下 文章很長了 我其實本來是沒有想發這種文章的 我覺得很不好 在里肌味那篇看到推文之後 我想說我應該要記錄一些事件內容 順便記錄一下當時心情 免得哪天又發病找我麻煩我答不出東西 因為我完全不想跟沒有信用的人溝通 大概沒用 他講的字我也都不會信 記錄事件內容又因為有一些時間點很好特定 隨便就找到文章了 接著就又想說要不要嘗試練習一下整理資料 試著整理看看有沒有辦法弄個目錄 序 結尾還可以有個結論 論文式資料 結論是我辦不到 菜的可以 估計要被電爛 但辦不到歸辦不到 資料總不能白找吧 雖然找一找看到一些回憶很快樂 對了 這篇有看到這邊的人可以y m n寄信問我一個問題 誠實問答環節 當作是看這麼長文章的獎勵 但答案只回答給你 提問權限比平常高 不過還是會有不答的 當然 如果你各位平時像個有信用的人 問祖宗都可以 好我繼續說 找一找看到一些回憶很快樂嘛 可是資料都找了 不用很浪費欸 放到昨天看到丹哥又自慚的暫離 想說加減用一下 而且我其實真的覺得他沒有錯 也覺得那天板上還好 這是真的 行為只是就不愛站內信而已 我也常幹 當然配著人看是觀感不太好啦 我也同意 就..覺得沒這麼嚴重? 明明都是可以好好溝通的人 但他們都沒有收到點像警告的內容 板上反應都很熱烈啊 結果突然就原住民生氣了 為什麼會變成這樣子呢?? 等等要先離開一下 大家可以隨意討論補充 我只是不想浪費找好的資料而已 既沒有抹黑也沒有想趕人 開頭就說本人是第一視角記錄心得 又不是邊板史官 我覺得我是受害者 也許補充補一補才發現我是加害者也說不定啊 你們也都知道我是不趕人的 這是真的 我謹守老屁股本分 我也不覺得 兩年間持續的影射騷擾人 這麼有毅力 自己說要退出邊板結果隔天就出現 這麼有信用 的人 會被我一篇垃圾文趕走 我相信是不會 真的 主觀 啊 對 但如果你們都覺得丹哥錯不致此 下次可以保護我嗎 我也會被騷擾欸 還是你們覺得不算 人家又沒寄到我信箱 我自己要刷整板入眼的?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.120.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1619161773.A.400.html

04/23 15:09, 3年前 , 1F
1000好爽

04/23 15:09, 3年前 , 2F
乖喇

04/23 15:10, 3年前 , 3F
趕快裝PTTCHROME 別再用PCMAN了

04/23 15:11, 3年前 , 4F
發病膩

04/23 15:11, 3年前 , 5F
有懶趴包嗎

04/23 15:11, 3年前 , 6F
這一篇文章值 1000 Ptt幣