Re: [邊緣] 我這幾天都泡在這 好少去希洽了 到底

看板Marginalman作者 (sinra)時間3年前 (2021/04/21 22:48), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《zouelephant (毛毛象)》之銘言: : 欸你板是怎樣 : 我4月18日開始泡在這 發幾篇文只是覺得好玩 : 結果接下來幾天 我幾乎都時間放在這了 : 什麼啦 希洽變少去了耶 : 以前一天可能花八小時在希洽 現在大概兩小時吧 : 管板是都有在管啦 : 到底? : = = 安安 有空的話,要不要開四月新番的精華區呀 順便開徵小版主,不然四月話題做那麼多沒有收很可惜 然後也開個期待度調查呀 還有冬番的觀後感也可以做 最近水庫娘蠻夯的 看要不要玩個徵文或者徵稿 很多事情可以做喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.253.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1619016482.A.467.html

04/21 22:49, 3年前 , 1F
幹118下了之後是不是就沒有季番票選了

04/21 22:49, 3年前 , 2F
你這偷懶仔

04/21 22:50, 3年前 , 3F
欸欸我還是有弄精華區呀跟徵小版主呀