Re: [姆咪] 味丹進來 給你的歌

看板Marginalman作者 (PP天使耳朵裡的刻印蟲)時間3年前 (2021/04/20 21:20), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Vedan (百鬼組-味丹)》之銘言: : ※ 引述《engelspfad (やってんねぇ♪)》之銘言: : : 爸 這是孝敬你的 : : 你上次匯的一百萬我拿去買變聲器了 : : https://reurl.cc/2bknMm : : 明明一開始是喜歡我ら宝鐘海賊団 : : 沒想到一下就變心了:( : : 所以我可以約你吃飯嗎? : : 聽說你喜歡吃火鍋 : : 那我們明天可以去吃火鍋 : : 吃完再一起去看電影 : : 可以嗎>< : 在這鄭重聲明,我絕對沒有匯一百萬給您,請別再亂講,感謝您。 : (剛剛有人LINE我,真的以為我匯一百萬給您) : 唉 : 我實在不知道你想幹嘛 : 不過我有感覺到你的誠意了 : 雖然你錄的有點短 收音有點差 而且我喜歡聽後面 不過算了 : 要約就來吧 : 我是不知道你說真的假的啦 : 如果是真的的話 : 時間明天 餐廳任選 所有開銷都我出 : 明天以外的時間都不要 : 因為我真的不知道你想幹嘛 : 我在NBA板得罪很多人,我還真的怕有瘋子想騙我出去 : 要的話就在這篇底下推文回答吧 : 見過以後 你大概就不會纏我了 : 約板友出去不會被桶吧? : 我特地去看過板旨跟過往例子了 : 我犧牲自己 幫大家看看她長怎樣 再讓大家狗吧 : :( 麻吉 以我跟你的交情 餐廳任選我可以吃到多少等級的啊 單純問問 我們之間的感情不是錢可以衡量的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.240.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1618924821.A.60B.html

04/20 21:20, 3年前 , 1F

04/20 21:21, 3年前 , 2F
六月的時候一起來阿@@

04/20 21:22, 3年前 , 3F
原來麻吉比認父有用== 謝ㄌㄐㄐ開

04/20 21:26, 3年前 , 4F
麻吉知道我六月沒空故意說的