Re: [閒聊] 就職第一年薪資扣繳憑單

看板Marginalman作者 (外八喵 ^Q^)時間3年前 (2021/04/19 11:39), 3年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《houseman1104 (長門房子人)》之銘言: : 比現在我會被桶 : 不行 : 第一年只領一部分 : 比較沒有被桶的疑慮 : 如果彥州小弟會怕 : 可以站內信給我 : 我保證不害你被桶^^ : ----- : Sent from JPTT on my Sony XQ-AT52. 借問一下 說自己如果講某件事情會被桶 這樣會被桶嗎 如果不會的話我先 我如果講我的高中情史會被桶 因為是空白文 :( ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL. -- 原本你會輾轉很多雙手,從很多人那裡得到很多名字 但在你用一個親吻把我錨定在時間的湍流裡之後 我們就不再有別的名字。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 149.117.216.27 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1618803596.A.A8F.html

04/19 11:41, 3年前 , 1F
我如果發我的情史會被桶少於15字

04/19 11:41, 3年前 , 2F
對 我就是這個意思 :(
※ 編輯: why8ther (149.117.216.27 美國), 04/19/2021 11:42:02

04/19 11:42, 3年前 , 3F
檢桶慢聊