Re: [閒聊] 麥加民度真的高

看板Marginalman作者 (Soloist)時間3年前 (2021/04/19 03:24), 3年前編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串4/12 (看更多)
嗨 是我啦 三教聖地耶路撒冷民 不知道這裡可不可以截麥加聖地推文過來 我先保守一點沒放 敵基督你看看你 立刻有麥加民說你是假裝聖母 你是還有沒有要搞專版啊 其實我看你就很像08年 16年一樣 總統搞出一堆事再來問為什麼他們不支持你家政黨其他候選人 t105半年後想復興齁版得要跟你切割乾淨 越出來講話齁版就越難過 自己陰德值低就算了 還順便拉低其他專版支持派的 真的有像馬扁 你看看摩西陰德值多高 但不知道發現摩西其實也是邊版巨人他們GG會不會錯亂 還有你各位邊版巨人啊 有麥加民會來這裡偷看你們吃飯大便和做愛 雖然你們大概不是很在意 唉 開始偷看這裡之後發現我的麥加血統已經沒有50%這麼高了 大概只剩不到30% 可能是我搬到耶路撒冷太久 麥加看起來就像觀念守舊的老家 一年回去一次這樣 -- 卍組昨天到今天接連復歸 巧合嗎 我不這麼認為 百鬼頭上兩根肉棒那麼大 剛好可以讓西夸一人一根 西甕那邊大概比較早洩 所以昨天就先回來 我說完了 誰贊成 誰反對? 如果我去耶路撒冷發表這個學說接受度可能不會太高 邊版 好恐怖喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.170.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1618773846.A.062.html

04/19 03:29, 3年前 , 1F
精到難以閱讀了 end

04/19 03:30, 3年前 , 2F
錯字可以少一點嗎 你不是阿康我忍不了==

04/19 03:30, 3年前 , 3F
簡直跟對岸網民文章一樣難以理解
唉 我以為這裡是這樣發文的 看來我誤會了 等我一下我改改

04/19 03:32, 3年前 , 4F
沒麥加還是有麥地娜
※ 編輯: deathslipkno (218.164.170.48 臺灣), 04/19/2021 03:34:40

04/19 04:06, 3年前 , 5F
還是羅馬吧

04/19 07:41, 3年前 , 6F
一起吃逾越節晚餐 成為巨人