Re: [閒聊] 和平共處不是很好嗎? 攻擊人的在想什麼已刪文

看板Marginalman作者 (515ㄚㄚ)時間3年前 (2021/04/17 20:59), 編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 3年前最新討論串3/6 (看更多)
如提 本肥肥今天在交誼廳看電視 剛好新聞講道柯阿北酬庸阿凱給阿凱年薪300萬的悠遊卡公司總經理 本肥肥開玩笑對4%仔朋友說:原來這就是阿北的新政治 沒想到4%仔直接翻臉一巴掌打到本肥肥臉上氣急敗壞的幫阿北辯護: "綠共也酬庸你怎麼不講!洪酬庸也是你怎麼不講!肥菊黑龍也是你怎麼不講!林九萬也是你 怎麼不講!吳嬰靈也是你怎麼不講!綠共綠畜酬庸好幾個阿北只酬庸一個,阿北比較好綠共 爛透囉哈哈綠畜崩潰還在哭邀!!" 本肥肥說:"可是阿北不是..." 4%仔朋友看本肥肥還想回嘴直接一拳灌到本肥肥臉上,大聲咆哮: "幹你娘綠畜1450柯黑台獨狗還在吠喔!繼續吠阿!" "綠共1450酬庸被罵活該啦!阿北之前沒酬庸當然可以酸你們,現在阿北酬庸也是學你們的 ,綠共蟑螂罵阿北就是雙標!!哈哈哈綠畜整天雙標又在打自己臉囉!!哈哈!綠蟑崩潰!" 本肥肥聽了冷回:"難怪阿北民調持續墊底沒有起色,網軍都不敢正面回答" 結果4%仔朋友好像被本肥肥說到傷心處,瞬間臉色脹紅,雙眼泛淚快要淚崩,暴跳如雷的 淚崩咆嘯:"幹你娘綠畜吱障2%仔柯黑蟑螂台獨狗整天抹黑阿北到底夠沒!!" 說著直接揮拳狂打電視,只見電視螢幕直接破了一個洞,4%仔朋友雙手沾滿血抓著本肥肥 的衣領崩潰氣哭淚崩哭哭啼啼的咆哮: "我幹你娘綠色賤畜綠共黨走狗整天貼標籤製造仇恨!!綠畜蟑螂1450滾去死我幹你娘!" "阿北酬庸一下不行嗎!中央哪個不是蔡陰魂酬庸!蔡陰魂身邊都貪汙你怎麼不說他!!丁允恭 上班打炮、王定宇8000含稅、梁文傑上酒店、王世堅開房間、陳致中召妓、陳水扁貪汙你 都不講!阿北只不過給自己的朋友300年薪的工作有什麼大不了的!" "去你媽的柯黑蟑螂綠衛兵不要只會比爛好不好!!" 說著4%仔朋友精神瞬間崩潰,眼淚潰堤而出,一邊放生大哭一邊跪地搥胸,嘴中含糊不清 、語帶哭腔的吼叫: "阿北才沒有酬庸!阿北才沒有酬庸!...阿北只是讓自己的朋友擔任市府要職領比較多薪水! ...這樣算酬庸嗎!!阿凱都蹲了2年他的豐富資歷還不夠升格當總經理嗎!!...這是阿北的 新政治!!破腦腦殘1450柯黑綠共菸畜吱障2%仔沒資格批評滾去死!!滾去死我恨你們!...嗚 嗚...你們都抹黑阿北...嗚嗚..." 4%仔朋友越哭越悽慘像鬼哭狼嚎一樣 本肥肥該幫他預約心理醫生嗎 有沒有卦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.213.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1618664349.A.328.html

04/17 21:00, 3年前 , 1F
好密

04/17 21:00, 3年前 , 2F
幹嘛複製貼上

04/17 21:00, 3年前 , 3F
建議燒死

04/17 21:01, 3年前 , 4F
我覺得這篇很好笑

04/17 21:02, 3年前 , 5F
4%仔朋友快不行了

04/17 21:02, 3年前 , 6F
不知道該講甚麼,網軍才會良心發現