Re: [閒聊] 要ㄅ要分享一下當兵搞笑故事

看板Marginalman作者 (凱道基德)時間3年前 (2021/04/16 21:52), 編輯推噓4(513)
留言9則, 6人參與, 3年前最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《FrogStar (蛙星)》之銘言: : 剛好這邊 : 今年有一批退伍ㄉ人 : 要ㄅ要分享一下 : 我很好奇 : 我之前和我們班當彈藥兵時 : 鄰兵是個加拿大仔 : 以前在台灣當8+9 父母受不了送他出國 : 然後在國外幹一堆中國咩 可謂是台灣之光 你怎麼剛好也遇到加拿大仔 我是當兵新訓時剛好遇到以前-2小學同學 後來去了加拿大留學 他總是跟我們聊說國外各種妹子幹起來怎樣 不過他說國外白種妹子看起來漂亮 可是體毛濃 味道重 所以他不喜歡 他幹來幹去最喜歡的還是日本妹 : 所以常給我們講故事 : 「你們知道母乳的味道嗎」一個班兵問。 : 「啊,母乳喔」加拿大仔裝著子彈,「我之前喝過欸」 : 「靠夭...你到底什麼事沒做過」我們膛目結舌。 : 從砸店打架到出國念書在中國咩體內播種,這業務也包得太廣了 : 「就那個,我朋友老婆最近懷孕」 : 「我有點好奇味道,我朋友就給我吸了」 : 「.......」我們。 : 「哈哈哈哈哈哈哈」輔導長。 : 「幹!笑三小!輔導長你笑三小,帶兵裝子彈很好玩是不是啊?」連長在射擊區爆氣。 : 之後加拿大仔說是吸奶瓶 : 叫我們別想太多 : 味道說是稀釋很多的羊奶 : 給你們參考 : == -- 「───問おう。貴方が、私のマスターか」 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指示を」 「───これより我が四次元ポケットは貴方と共にあり、貴方の運命は私と共にある。  ────ここに、契約は完了した」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.137.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1618581179.A.999.html

04/16 21:54, 3年前 , 1F
加拿大是淫窟嗎 怎麼-2回來都是炮戰高手

04/16 21:55, 3年前 , 2F
-2都是炮戰高手

04/16 21:56, 3年前 , 3F
國人不好ㄇ 還是他不喜歡捲舌腔

04/16 22:00, 3年前 , 4F
問阿帕契

04/16 22:00, 3年前 , 5F
日本妹體毛很乾淨 聞起來香香的

04/16 22:02, 3年前 , 6F
鐵肺經驗豐富ㄛ 888888888