Re: [閒聊] FGO 如果只有一張銅農具

看板Marginalman作者 (精銳型月廚)時間3年前 (2021/01/24 13:48), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述 《sos976431 (淡江金城武)》 之銘言: :   : 其他都用好友的 :   : 可以把商店搬到啥程度? :   : 每次任務都能做完嗎? :   :   這葛問我就對惹 我以前當過屯石黨 絕大部分的活動 在沒有石抽農具的加持下 自然消體是能把活動商店搬乾淨的 (不包括金銀棋。是說,現在金銀棋應該也沒人在換了) 即使很難農的活動 頂多把活動送的蘋果吃一吃,就農的完 算是fgo少數優點 而且後面有開混合掉落物90+的 這種混合的關卡是給沒農具刷的 掉落也不錯 所以我之前才會發文抱怨雙術傻體系的禮裝綁定問題 但是單術傻體系 我稍微研究了下 似乎很麻煩 缺東缺西的 要馬np回收不夠、 不然就是傷害不夠 這些問題在3-3-x就出來了 畸形關肯定是出問題的 這個問題等我哪天研究出答案 再上來分享 姆咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.100.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1611467288.A.D1C.html

01/24 13:50, 3年前 , 1F
任務也有第五張李莊== 這次沒有必要多農啥

01/24 13:51, 3年前 , 2F
那就好 我放心了

01/24 15:59, 3年前 , 3F
雙術傻有什麼禮裝綁訂問題,大佬教教我