躺平

看板Marginalman作者 (希ミル)時間3年前 (2021/01/12 00:47), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 3年前最新討論串1/13 (看更多)
閒聊一下 我昨天看到太陽才睡一下 隨時睡著 888 上上禮拜吧 被說是一個豁達的人 第一次被這樣講 有點意外 想了一下 我覺得表現應該是差不多 但本質不太一樣 結果來說都是我沒差 但是理智思考的結果確實是沒差 不是我爽就沒差 懶得想跟打字 換一個 其實我覺得我越來越任性 越大越幼稚 但越活越快樂 想怎樣就怎樣 結論來說沒有造成任何困擾 大家也都開心 我也很快樂 剛剛看薛喜台 想龜說誰生日 斗內一直跳 一天可能幾百萬 哀 眼紅 當過實況主可能更眼紅 人家怎麼這麼多 懶貓抽卡也是一直有人斗內給他讓他抽 哀 眼紅 感覺都什麼都沒做就有人送錢來花 我可能還要自己學一下怎麼摺蓮花元寶 怕以後連用燒的都沒人燒給我 本日任性 不修句子 造成讀者困擾 分享眼紅隨口嘴砲 好快樂? -- 安達としまむら TVアニメ化決定 https://i.imgur.com/heevqqo.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.138.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1610383665.A.E8A.html

01/12 00:48, 3年前 , 1F
我換了絕版喬巴貼圖

01/12 00:51, 3年前 , 2F
小希睡前要不要簽到一下 :)

01/12 00:51, 3年前 , 3F
21 天了 再撐幾天就過關了(?)

01/12 01:01, 3年前 , 4F
好 簽了 穩

01/12 01:02, 3年前 , 5F
絕版貼圖我沒換 想說才一天 也不想訂 就算了

01/12 01:02, 3年前 , 6F
想龜 你屁股真的香 ㄚㄚㄚ