Re: 我開始尊敬arrenwu了

看板Marginalman作者 (淡江金城武)時間3年前 (2020/10/19 18:28), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《aynmeow (我想成為安康魚)》之銘言: : ※ 引述《PyTorch (生命的贊歌)》之銘言: : : 話說他我大學學長 : : 他大學成績蠻爛的 自己說的 : : 洗到Umich EE MS : : 然後又讀個直升umich EE PhD : : 算是很難找工作的領域 好像是通信所那類 : : 俗稱夕陽產業 : : 不過我很佩服他怎麼那麼有空在西洽跟八卦跟人吵架 : : 算是時間管理大師那型吧 : : 家裡聽說蠻有錢的 : 真假通訊是夕陽產業喔 : 我還以為通訊=訊號處理=AI : 生氣了 : 我不讀了 你外商菁英還好吧== 那我讀學店淡江通訊怎辦 我等等去買童軍繩登出好了 世界不需要我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.216.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1603103308.A.E09.html

10/19 18:30, 3年前 , 1F
我讀學店電機怎麼辦☹

10/19 18:31, 3年前 , 2F
我被尻洗了 我哭了