Re: [閒聊] 有沒有女孩兒很懂感情問題的

看板Marginalman作者 (柔弱氣質偽少女)時間3年前 (2020/10/12 00:36), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《eatmycock (以戰止戰)》之銘言: : 同事A女 長期被同事B男騷擾 : 內容大概就是想你啊 在幹嘛 有的沒的 : 這些對單身的人都還好 : 但對於雙方都是有伴侶的人 就有點越界了 : A女常常跟我抱怨說b男又怎樣怎樣的 : 我剛剛就私底下留下B男 : 跟他講清楚說 雙方都是有伴侶的人 這樣做不太好怎樣怎樣的 : 跟B男說 A女不知道我來跟你講 是我單方面來講的 : 之後又跟A女講我把事情都攤牌了 : 但A女又怕說會尷尬怎樣怎樣的 : 跟A女的聊天過程中才突然想起我不應該跟A女講的 : 這樣他面對B男才會表現的比較自然 : 媽的 我這樣是不是做錯了啊 : 還是時間會沖淡一切 : 怎麼上班還要幫人處理感情問題啊 : 幹 : 我打了那麼多 : 才突然想起來這邊都是處男肥宅 好傻好天真XD 這就是被當槍使 工具人 石頭狗(台) A女又不是你的誰 聽一聽就算了啊(關偶P4 最大的失敗點是還又跟A女講 以後A女和B男發生啥事 公雞變飼主就是你XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.246.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1602434186.A.693.html

10/12 00:37, 3年前 , 1F
還好他比B兇 不然早就被烙人打

10/12 00:37, 3年前 , 2F
肥宅笑三小 幹

10/12 00:37, 3年前 , 3F
我也覺得我有點太衝動了

10/12 00:38, 3年前 , 4F
但沒辦法 我就不太懂這種東西

10/12 00:38, 3年前 , 5F
本日最中肯