Re: [姆咪] 臺灣事實查核中心能查邊板人設嗎

看板Marginalman作者 (生命的贊歌)時間3年前 (2020/09/24 06:22), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串44/44 (看更多)
可是魚魚 你說過我的壞話 你現在說邊版沒壞人 是不是原諒我惹? ※ 引述《dinghaipi (果凍魚)》之銘言: : ※ 引述 《sos976431 (淡江金城武)》 之銘言: : :   : : ※ 引述《CloseFeather (厭戰.改)》之銘言: : : : 卡什麼剛來的時候就說過了 : : : 有一群整群的親友團整天隨之起舞 : : : 不就是你們各位人人都有份嗎 : : : 管他唬爛還是盜圖 : : : 不是都在推文玩得很開心 : : : 玩久了又發現想當正常人想正常說話了 : : : 其實放眼望去本來就沒幾隻好東西 : : : 但是又覺得吵不出什麼火花 : : : 滿足不了這邊想看趴替的慾望 : : : 小打小鬧真的很煩躁 要就直接開戰 戰起來好咪 : :   : : 我很好奇 : :   : : 誰是邊板好東西 : :   : : 我想以他作為榜樣學習 : :   : : 我只想得到雞哥大爆射還有大衛 : :   : : 什麼有大衛? : :   : : 大衛人畜無害 : :   : : 無害的動物就是好動物 : :   : 那啥…… : 這邊其實也沒什麼真正的壞人吧 : 可能我也沒很仔細在看板上文章 : 但我覺得這邊 : 吵架嘛……頂多就互相戳一下 : 但感覺也都點到為止 : 把發文者當空氣在底下推文聊自己的事情嘛…… : 我剛開始其實也是有一點不太開心 : 不,是很不爽 : 但是後來稍微a了一下ID : 這位在各板發的文 : 看起來是真的有點故事過得有點辛苦 : 讓卡尼這樣發洩也沒什麼關係吧 : 啊……不小心說出來惹 : 然後可能還有一些可能比較衝動的發言 : 我覺得吧 : 自大、衝動、玻璃心、調皮、無病呻吟……什麼的 : 是人都會有這些情緒或符合某些負面特質 : 讓這些人網路上發洩一下 : 總比現實中不小心發生什麼悲傷的事情好 : 我是這麼認為的 : 附帶一提我有時候在這裡發文也是口不擇言 : 然後其實也有一點調皮……說不定就蠻白目的 : 但就是有些無法抑制讀情緒 : 高興也好興奮也好難過也好生氣也好憂鬱也好 : 總想要找個有人回應的地方 : 用文字抒發一下 : 不是什麼好東西其實也講的對 : 我也不是什麼好東西 : 人很難是完美的 : 但也不是什麼壞東西 : 一樣米養百樣人 : 我是這樣認為的 : 結論:鈴原るる我老婆 : https://i.imgur.com/5yhWMpB.jpg
--

05/05 04:30,
...哈佛校產也才三百多億鎂 哪個學校一年能募一百多億鎂
05/05 04:30

05/05 06:56,
Harvard Received $1.4 Billion In Donations Last Year
05/05 06:56

05/05 06:58,
別鬧笑話了..好幾間大學年年募到百億鎂..前10都超過500
05/05 06:58

05/05 06:59,
缺錢的都是公立大學..你有看過藤校100/200人大班制嗎??
05/05 06:59

05/05 07:02,
募到的錢越多..花的也越多好嗎
05/05 07:02

05/05 08:22,
B 是十億美元吧 說百億美元也太誇張了
05/05 08:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.30.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1600899725.A.14D.html

09/24 06:28, 3年前 , 1F
我有把你當人看?