Re: [閒聊] 果青怎看都是文青版的媚宅作品啊

看板Marginalman作者 (甲甲大腸mega進化)時間3年前 (2020/09/18 22:20), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《sos976431 (淡江金城武)》之銘言: : ※ 引述《ptt987654321 ()》之銘言: : : 皇城怎會有人吹成好像經典戀愛文學史詩一樣啊 : : 好像自己人生多坎坷一樣,還代入感勒 : : 看了就想笑 : 帶入感強ㄚ : 某方面來說我跟主角蠻像的 : 只差我不會寫輕小說 沒有這麼中二 : 身邊也沒有真線蟲假邊緣人的朋友== : 不然我跟主角真的很像 現實就是 你真的邊緣 沒老師會去管你 拉你去甚麼奇怪的社團 沒有女生會在意你 因為她們都去找校隊潮潮了 沒有校隊潮潮會在意你 他們只在乎今天要跟誰夜唱 再大一點就是今天要跟哪個迷妹打炮 而且 如果真的發生過 牽連三個人的車禍 在台灣 司機會再倒車 確保輾死你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.140.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1600438820.A.C73.html

09/18 22:21, 3年前 , 1F
真實

09/18 22:21, 3年前 , 2F
大家都是材木座

09/18 22:25, 3年前 , 3F
以為自己是大老師 結果連才木作都不如 我的人生啊

09/18 22:55, 3年前 , 4F
笑死