Re: [閒聊] 不然是要狗到什麼時候

看板Marginalman作者 (淡江金城武)時間3年前 (2020/09/03 22:49), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串5/12 (看更多)
※ 引述《zz2895341 (煙大屌宅男)》之銘言: : 她照片很少 印象中有三張 : 兩張是在一間大樓側面牆壁拍的 距離不一樣 應該是在大學拍的 : 一張是代課 看不到正面 場景在教室 身材圓圓的 跟大學差很多 : 大樓牆壁那張呢 : 我記得好像穿連身裙的樣子 她身高不高 153 她自己有講過 : 頭髮黑色的 短短的 不碰肩 有過耳 有根髮夾 夾在一側 : 我記得是沒花樣 可能就是一根黑色鐵的 夜市賣的那種 : 人看起來很清秀 端端正正的 小家碧玉的感覺 : 單眼皮 沒戴眼鏡 : 不胖喔 但也不是瘦 一般一般 : 我記得連身裙是棕色白點 裡面好像白衣服 : 這部分已經不記得了 腦中就是這種圖 或者是粉紅色的 : 應該沒照到腳 因為我對她的鞋子沒印象 : 她雙手垂擺 沒手勢 沒有過膝 應該不是姓劉 : 有笑容 但感覺有點壓抑 眼神好像暗藏心事 : 可能是在煩腦實習 或者在想中午便當要吃什麼 : 皮膚白白的 整個看起來乾乾淨淨的 : 沒有包包 就一個人站在大樓側面的牆壁前面 狐胡說的是這篇嗎 感覺好可怕喔= = 有點跟蹤狂的味道 -- https://i.imgur.com/3Y6m0AM.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.7.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1599144552.A.038.html

09/03 22:50, 3年前 , 1F
看到標題 不知道為什麼嚇了一跳 還以為有人對我生氣了=

09/03 22:50, 3年前 , 2F
=

09/03 22:50, 3年前 , 3F
笑惹 豪猛

09/03 22:50, 3年前 , 4F
靠北 你也知道你是狗

09/03 22:53, 3年前 , 5F
不是有人說他是幹古哥還幹話哥 好像是名人??

09/03 22:54, 3年前 , 6F
竟然是幹古哥喔