Re: [取暖] 所以gluccvidog在哪上班?

看板Marginalman作者 (chuchu000)時間3年前 (2020/05/27 19:44), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《sos976431 (淡江金城武)》之銘言: : ※ 引述《gluccvidog (尷尬了)》之銘言: : : → sos976431: 之前不就有跟人說要告我 我還在等他 05/27 1 8: : 32 : : 真假 : : 我梅和其他板有私聊過告人捏 : : 是不是記錯人= = : 披薩喵說告人 : 我就說之前有人說要告我 : 我沒說是你啊 : 而且 : 我怕痛:/ : 到時候被蓋麻布袋怎辦.... 我剛剛玩了一場 有隊友瘋狂嘲諷 瘋狂嘴對面 對面的辛吉德 就發瘋似的要翻他 最後 我們就贏惹 因為 他是拉姆斯 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.164.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1590579870.A.D34.html

05/27 19:45, 3年前 , 1F
笑了