這樣算過度樂觀嗎

看板Marginalman作者 (DerC我老大)時間4年前 (2020/05/26 21:14), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/3 (看更多)
@宗翰 @阿帕契 @Yosoro @魯肥 @布比 如果有一天 早上大太陽 被叫去行軍7公里以外的靶場打靶 然後打到一半開始下大雨 班長要所有人著全套雨衣 然後穿著雨衣悶得要死趴在泥土上打靶 外面下大雨裡面下小雨 雨下陣子又停 排長又下令脫雨衣繼續打靶把 打到一半又暴雨連長又叫班長下令我們穿雨衣 然後因為一陣一陣的雨打靶持續到下午1點還沒打完 離開的時候沒有下雨我們不太想脫雨衣可是排長又下令我們脫雨衣 結果走回連上一半開始下暴雨 到一半班長緊急下令我們著全套雨衣 然後扛著兩把步槍背著野背眼睛睜鬥睜不開生無可戀的走回集合場 濕答答的進餐廳吃完睡個30分鐘 下午又被叫去穿雨衣丟手榴彈 然後晚上吃完晚餐還去行軍 敵空襲 翻身側臥 中途還下雨又沒叫我們帶雨衣 然後晚上用手機的時候臨兵抱怨幹你娘今天到底是在衝三小 我對他說 別這樣啦笑一個 樂觀點往好處想 他跟我說 幹你娘你會不會看場合講話阿你樂觀用錯地方了吧 我這樣算過度樂觀嗎 ? 我很好騎 -- 你跟我說這個 我有什麼辦法 https://i.imgur.com/XpVhDC7.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.244.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1590498867.A.9AC.html

05/26 21:15, 4年前 , 1F
魯肥又還沒當兵==

05/26 21:15, 4年前 , 2F
充實的人森 簽下去吧

05/26 21:15, 4年前 , 3F
這摸精實? 國家有救惹

05/26 21:17, 4年前 , 4F
工作後會遇到很多類似情況 恭喜你開始社會化

05/26 21:18, 4年前 , 5F
看體能的啊 你鄰兵就肉雞