Re: [邊緣] 我老爸跟老媽說要找我談重要的事情

看板Marginalman作者 (一二三二一)時間4年前 (2020/05/26 01:33), 編輯推噓2(313)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《KusanagiYuma (草薙由麻)》之銘言: : 剛談完 : 好累 : 但發個錢 : → yulis: 問你名字取好了沒 05/25 21: 45 : 推 doyouknowhow: 大概4叫你別再擦你鴿的屁股惹 05/25 21: 46 : 推 tomuy: 問你小孩取什麼名字而已 別怕 05/25 22: 02 : 三位每人稅前100P : 但是我好累 : 抱歉 : 明天再發 : 好累 : 真的很累 : 但是沒辦法 : 人生就是這樣 「所以,名字你們決定了嗎?」 「不用那麼趕啦!」 「什麼不用那麼趕,你老是這樣懶懶散散的,這麼重要的事怎麼可以隨便?」 「我不是那個意思...」 「那你是什麼意思?小孩生出來養得活就好,其它都不用管?」 「不是...」 「你根本就還沒準備好嘛!」 「沒有...」 「早就跟你說過好幾遍,你偏不聽,現在知道辛苦了齁?」 「我也不願意啊...」 「所以你現在是怪我們囉?是誰搞出事情來的,你自己想清楚!」 「...對不起。」 「不要只會說對不起,要會去想、去做。」 「...我知道。」 「唉...我們這麼兇你,也是為你好...」 「...我知道。」 「我們只是不希望你像你哥那樣...」 「......」 「你也不要再順著他,知道嗎?」 「好...」 「好了,早點去休息了。」 「嗯...」 「不准熬夜看什麼直播啊!要當爸爸的人了,身體要顧好,別老是要爸媽嘮叨。」 「是...」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.101.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1590428007.A.5BE.html

05/26 01:35, 4年前 , 1F
請不要在別人家裝針孔

05/26 01:36, 4年前 , 2F
魚ㄍㄉ人設是這樣唯唯諾諾ㄉma==

05/26 01:39, 4年前 , 3F
根據他說他在網路上當暴走族的說法,他在現實生活大概就

05/26 01:39, 4年前 , 4F
是好人吧

05/26 01:43, 4年前 , 5F
男的叫尤里 女的叫蜜雪兒

05/26 01:48, 4年前 , 6F
人設不太像