Re: 非處已刪文

看板Marginalman作者 (甲甲大腸mega進化)時間5年前 (2020/04/27 19:10), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
我是覺得 把這些直播主或挨斗魯 身家背景抄過一輪的 沒必要 想gachi戀的 先摸摸自己懶趴有沒有機會 不發摟之後 一輩子也不會再看到幾次 如果真要抄 我會抄我老婆的 如果有我有老婆的話 ※ 引述《XLARGE (X-LARGE)》之銘言: : 5ch民的考據結果 : 發來給大家笑笑 : 更新記録:常闇トワ配信中にVCで男の声を乗せた事故があったため追加 :  マリン 彼氏持ち有力(ヒビメガネと婚約まで取り付け破局?破局はブラフで裏で続いてるという説も) :  ぺこら 彼氏持ち有力(ホロ社員・マネージャー疑惑あり、過去ぷるあきとセックス確定) :  あくあ 彼氏持ち有力(葛葉を巡ってあやめとバチっている説あり、元彼はこ~ひぃ~、セフレはぺぃたん) :  あやめ 彼氏持ち有力(LOL界隈で囲われまくり、葛葉を巡ってあくあとバチっている説) :   みこ 彼氏持ち?(水漏れ事故配信時の環境音に男の存在あり) :  るしあ 彼氏持ち有力(大物リアルYoutuberピンポイント狙い) :   親方 彼氏持ち有力(ホロスタと蜜月) :  ロボ子 情報なし :  はあと 彼氏持ち有力(セフレという説も) :  まつり 彼氏なし(ナンパ・男遊び常習者、声優として再スタートするために枕営業も厭わない説あり) :  ちょこ 彼氏なし? :   メル 情報なし : アキロゼ 旦那持ち、子持ち :   ミオ 婚約相手あり有力 :  スバル 彼氏持ち有力 :  シオン 彼氏持ち有力(@otowaowataとのセックスが確定) :  おかゆ 彼氏あり?(情報源ホロアンのため暫定掲載) :  ころね バツイチ :  フレア 彼氏持ち有力(ノエフレ温泉旅行はスタッフとのデート疑惑あり) :  ノエル 彼氏持ち有力(日南配信に男の存在疑惑、ノエフレ温泉旅行はスタッフとのデート疑惑あり) : すいせい 彼氏あり?(カップル向け行事に人に言えない予定) :  わため 彼氏持ち有力(むっくんとの同棲が確定、過去“誰とでも寝る女”を自称) :   ココ 情報なし :  かなた 情報なし :   トワ 彼氏あり有力(VCに男の声が乗る事故を起こす) :  ルーナ 情報なし :   Aカス 結婚決定 : 空欄、暫定掲載部分の追加情報提供求む : ----- : Sent from JPTT on my HTC Desire 19+. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.140.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1587985801.A.156.html
文章代碼(AID): #1Ufhs95M (Marginalman)
討論串 (同標題文章)
本文引述了以下文章的的內容:
4
9
完整討論串 (本文為第 9 之 13 篇):
1
3
1
1
4
9
2
4
2
2
文章代碼(AID): #1Ufhs95M (Marginalman)