Re: [姆咪] 好啦 我看甚麼時候公告

看板Marginalman作者 (回歸初衷)時間4年前 (2020/04/03 00:53), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串5/16 (看更多)
※ 引述《walter741225 (瓦特)》之銘言: : 推文失焦了 : 我想說的是 不是每一個板主都是一上任 : 就會想動板龜或者大張旗鼓的類型 : 有的可能是會從判決標準 透過說明來逐步調整 : 但是基本上這類型的只要遇到 : Jerry這種大量檢舉+上訴的 : 基本上是沒有什麼空間可以逐步調整的 : 一定就是會變成小組長的印章而已 : 那為什麼我會覺得看不過去 : 那是因為我覺得這次是板主被欺負 : -3事件全部的人都在幹Jerry的時候 : 我也是直接在BM開文直接把梯子架好 : 當然Jerry也是很給面子的就順著梯子下庄 : 然後-3事件就告一段落了 : 我就是這樣的人喇 : 這件事情對我來說不是這些板主到底做的好多好爛 : 而是"往後的板主還能怎樣做"? : 我是覺得現況除了一上任就想動板龜的 : 否則在排山倒海的上訴之下 : 就是要一切順從上級意見 : 懂我想表達的嗎? : 這是針對803回應被打槍的想法 : 118拖延回應這個是真的有問題 就看下去 等等 瓦特 今天你覺得118那個有問題 那今天我認為版主那個4-5判決非常有問題阿 我為何從檢舉開始一直強調開版宗旨 因為那個判決基本上如果就順了版主的意 那這個開版宗旨是個笑話 還是個大笑話 的確版主是要有一定他能夠發揮的空間沒錯 但他今天過頭或是很明顯搞不清楚"狀況" 上頭壓下來也是合情合理 總不可能自由到讓下面的人違反大原則 然後還不能懲罰 這說不過去吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.124.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1585846411.A.690.html

04/03 01:01, 4年前 , 1F
你這個部分是標準不一制的問題 在我那邊有回PP了