Re: [閒聊] 八卦是不是一堆乞丐

看板Marginalman作者 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間4年前 (2020/03/06 02:23), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
喔喔 這讓我想起以前一個簽名檔 惹來一隻檢舉仔 作者 Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽) 看板 C_Chat 標題 [閒聊] 雙葉幼稚園的老師跟園長,失業還能做什麼? 時間 Tue Apr 30 14:25:38 2019 =============================

04/30 14:53,
發廢文讓乞丐領錢啊
04/30 14:53
============================= 這傢伙就真的檢舉我罰單成功了 真是服了他.. 後來這ID也沒在皇城出現 玩玩就走 當理他的是笨蛋 真瀟灑 ※ 引述《MosDonalds (摩斯當勞)》之銘言: : 晚上無聊發個發錢文 : 一個人才稅前60p : 也就是只拿到56p : 結果沒五分鐘就能被推到爆 : 結果我後來看其他發錢文 : 連每10樓100p都能爆 : 每10樓100p我根本連推都懶得推… -- 十大謊言 1.同學:我沒唸啊,不知道為何考這麼高。 2.來賓:大家好,我只簡單講兩句。 3.老闆:我不會忘記你的貢獻。 4.職員:明天我就不幹了。 5.商人:虧本大拍賣,只到今天。 6.明星:我們只是朋友。 7.政客:我決定退出政壇! 8.女孩:這是我的第一次。 9.父母:我幫你把紅包存起來了。 10.歐巴桑:帥哥~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.138.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1583432583.A.BDB.html