Re: [閒聊] 柯文哲

看板Marginalman作者 (艾喵56)時間4年前 (2020/02/23 11:38), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串6/36 (看更多)
※ 引述《qscxz (奈米哥)》之銘言: : 這波防疫戰 : 柯老頭一直失分欸 : 他不是急診醫生出來的ㄇ : 怎會做一些外行人的行為 : 現在才2020年 : 下次總統大選還很久 : 現在把自己搞爛是覺得沒差ㄇ : 2022年打得好 2024年就有機會 : 還是認為人民很健忘 : 疫情結束就不在意了 他外行(x 外行鄉民被黨洗腦(o 只能說 台灣人跟中國人就是同一種人 -- 歡迎您使用以下短句鼓勵原PO 1. 真厲害呢! 2. 我之前都不知道呢! 3. 真不愧是你! 4. 品味真好! 5. 原來是這樣! 6. 對不起啦! 7. 沒問題的啦! 8. 事情一定會更好! 9. 我愛妳! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.122.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1582429129.A.C95.html

02/23 11:40, 4年前 , 1F
本來就是了,口罩之亂剛開始都有人在偷了

02/23 11:40, 4年前 , 2F
看八卦那些嘴臉我是不相信台灣人有柯阿北口中的水準啦

02/23 11:43, 4年前 , 3F
對不起