Re: [閒聊] 感覺自己變了

看板Marginalman作者 (艾喵56)時間4年前 (2020/02/17 18:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串7/14 (看更多)
※ 引述《matsubuff (屠龍失敗雛鶴愛)》之銘言: : ※ 引述《walter741225 (瓦特)》之銘言: : : 難得邊板在洗我應該會有興趣的話題 : : 但我卻感覺自己跟不上了 : : 我現在只想 : : PEKOPEKOPEKO : : 齁拉咪爹齁拉悠 : : 哈↗哈↗哈↗哈↗哈↗ : : https://www.bilibili.com/video/av89066706 : : 幹 這個UP主的PEKO影片真的全都傻屌到爆 : 對不起 : 但是期待特哥像我一樣進入下一個階段 : 就是昨天R : 心心雜談握手會的話題時 : 我忽然覺得完全沒法融入 : 頓時產生一種失戀的感覺 : 好痛苦 : 只好直接關水管睡覺去 : QQ 正常 自從我上班開始 對於卡通 台女 線蟲就沒啥感覺了 畢竟在上班的極大痛苦之下 其他喜悲只是小打小鬧 現在唯一重要的 只有怎樣可以三十歲退休.... -- 歡迎您使用以下短句鼓勵原PO 1. 真厲害呢! 2. 我之前都不知道呢! 3. 真不愧是你! 4. 品味真好! 5. 原來是這樣! 6. 對不起啦! 7. 沒問題的啦! 8. 事情一定會更好! 9. 我愛妳! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.129.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1581935689.A.BDC.html

02/17 18:35, 4年前 , 1F
恐怖如斯

02/17 18:35, 4年前 , 2F
愛喵你最近狀況讓人很憂心==

02/17 18:37, 4年前 , 3F
艾貓破處了沒 想想ㄐㄐ剛被溫暖包覆的美好

02/17 18:39, 4年前 , 4F
花一小時跟跟jk做愛頂多是幾千元的事 反之如果能夠賺

02/17 18:39, 4年前 , 5F
多點可以提早退休是好幾年的事