Re: [閒聊] 單身焦慮

看板Marginalman作者 (laisan)時間4年前 (2020/02/09 10:00), 4年前編輯推噓-1(019)
留言10則, 3人參與, 4年前最新討論串5/8 (看更多)
人生三大幻覺 手機震動 我能告白 她喜歡我 分享一下案例 純屬虛構 如有雷同實屬巧合 「 馬林今天跟我聊動畫 是不是 對我有意思 故意找話題給我 因為我FB大頭貼是動漫貼圖 所以她知道我有看 」 「 就突然說 她以前看過 未聞花名 一開始是聊電影 後來我說我一年大概看2-3部 然後聊到電視劇 我說我沒用NETFLIX 部過我有說 我喜歡看MAN VS WILD 」 「 馬林也知道MAN VS WILD 她也知道貝爾 她還說貝爾也是基督徒 man VS Wild真的好看 」 ※ 引述《NTUEE2CS (電機轉資工)》之銘言: : Hi, guys : You need to chill. : Be yourself, OK? : You live your own life, not anyone else. : When I was in Taiwan, to Taiwanese women, I just don't give a fuck. : Somebody in Taiwan chats about girlfriend, but I don't care. : Today, I go to church. : I think the white girl with beautiful blonde hair like me, : because she chatted with me about Japanese anime. : What do you guys think? : Do I get a chance? : @kaeun421 -- #1U6nPtK0 (Marginalman) 作者 cpblgu (《善良溫柔》的心愛) 標題 Re: [姆咪] 我好羨慕 要知道 做一個溫柔善良的男生 女生含著你剛射進她嘴巴裡的精液時 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.233.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1581213631.A.73E.html

02/09 10:02, 4年前 , 1F
你要給他希望 我已經是沒有希望夢想的人了:<
※ 編輯: siscon (140.112.233.135 臺灣), 02/09/2020 10:02:46

02/09 10:02, 4年前 , 2F
機會是自己創造的

02/09 10:04, 4年前 , 3F
我生氣了 我一定要把到給你們看

02/09 10:04, 4年前 , 4F
她覺得你很難聊才在想辦法找話題好嗎 人生三大錯覺= =

02/09 10:04, 4年前 , 5F
然後把跟白女手牽手的照片寄給妳們

02/09 10:04, 4年前 , 6F
我今天是真的蠻難聊的 我承認= =

02/09 10:05, 4年前 , 7F
因為昨天去PARTY喝太多了 頭還有點痛= =