Re: [姆咪] 皇城又有新禁字

看板Marginalman作者 (ティアマト)時間4年前 (2019/12/20 00:15), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串4/7 (看更多)
一二三個月前吧 可以把柯鎮惡師傅寫成柯師傅 韓丁納市長寫成韓市長 然後到奇利柯醫生寫成柯醫生之後 不知道是適逢總統大選 還是皇帝特權EX並不包含最 終裁量權 亞妮可以 獅童正義不行 還有各式各樣的字音字形 明顯違規跟玩哏的朋友也沒有減少 不過我看還是得寫出「我是間桐櫻的粉絲」 不然會造成某些想像力豐富的朋友困擾 ※ 引述《QBian (小妹QB子)》之銘言 : 我看了HF之後 : 覺得小櫻很可愛 : 以後我可以用櫻粉自稱嗎 -- Special Signature to Save a Soul -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.162.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1576772131.A.946.html

12/20 00:24, 4年前 , 1F
你後來是被4-7不是被4-11送下去的ㄅ

12/20 00:29, 4年前 , 2F
是呀 但那篇文板主認定是無違規喔 只是小組長可以改

12/20 00:29, 4年前 , 3F
判違規