Re: [姆咪] 皇城暴民

看板Marginalman作者 (回歸初衷)時間4年前 (2019/11/29 12:10), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《jschenlemn (sinra)》之銘言: : ※ 引述《plzza0cats (西黑百夫長)》之銘言: : : 我記得以前雨皇,羊羊管更兇不是嗎? : : 而且這次連退文都沒== : : 怎麼皇城暴民一堆崩潰? : : 姆咪O'_'O : 時空背景吧 是喔 選前怎麼anti人 怎不講講? : 羊羊是因為預期心裡吧 : 當初要上前就說要當板皇 : 而且他沒碰到這次史上最奇葩的大選 看你的政治顏色不太意外 : 不難看出我們這屆平常放的比較寬 1450 被桶真寬喔 不說我還以為雙重標準 : 一直壓到選前60天已內才開始嚴管 (隔壁像八卦都1000登入門檻了) : 本來先鬆後嚴批評的聲浪就會比較大 : 這沒辦法 : 你不管怎麼做一定會有anti的,只看是不是換一批人而已 那你選前anti人 漂亮話政見 怎不先自己面對一下 : 也會有一直anti的恐怖情人 真的 我只是把某人永桶還記到現在 : 會有那種不管怎麼做都無腦挺的粉絲的只有下面沒雞雞的有可能 : 而且臉不能歪掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.106.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1575000607.A.074.html

11/29 12:17, 4年前 , 1F
@@