Re: [閒聊] つきかなSweetSummerRainbow

看板Marginalman作者 (神楓)時間4年前 (2019/11/17 01:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《dichenfong (8620夜間專屬車廂 希湘)》之銘言: : 這部我只玩官網放的體驗板跟看心得 : 我先說體驗板好了 : 日文很簡單 吃飽太閒的話你可以配google單字自己跑 : 劇情普普 埋不少伏筆的感覺 但就慢 : 我覺得galgame在進不了狀況的時候 很多場景都很尷尬 這部也完美複製這個狀況 : 佐倉很可愛 我為了她跑的 這部出了如果評價好 我一定補她的線 : 體驗板她劇情很少 玩完很不滿足 : 再講講雲心得 : 大致上 戀愛元素評價不錯 : 就混入SF元素的galgame 不算特別 以前遊戲滿多都有的 : 但其實體驗板給人很濃的科幻感 : 所以也被說體驗板詐欺 : 不夠閒的話不會推薦吧 還有很多劇情有料的遊戲可以玩 : 大白兔有玩的樣子 但他最近沒在這邊出沒 : LOL板還比較常看到 忠實狼粉 話說你玩過銀色遙遠嗎 看大家評價都不如銀色那我想說不如去玩個銀色 --

06/30 18:41,
學會思考之後還要一段時間才能學到有些事情不值得思考
06/30 18:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.247.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1573926192.A.2A7.html

11/17 01:45, 4年前 , 1F
有說上款沒玩了 我剛好看到大白兔就叫他來了 等看看

11/17 01:46, 4年前 , 2F

11/17 01:57, 4年前 , 3F
我雲丸加 銀色劇情比較神

11/17 01:58, 4年前 , 4F
豪 買了 幹沒有DL版==